Салат "Шапка Мономаха"

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 22 мар 2007.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #1 Домовушка, 22 мар 2007
    Последнее редактирование: 22 янв 2008
    [​IMG]
    1 отварная куриная ножка (с ляжкой)
    3 крупные вареные картофелины
    1 крупная сырая морковка
    3 яйца
    1 стакан грецких орехов (толченые)
    150 гр сыра
    гранат, зеленый горошек, зелень (для украшения), майонез, соль
    Укладывать салат слоями:
    картофель (на крупной терке)
    майонез
    мясо (порезать кубиками)
    майонез
    яйца (на крупной терке)
    майонез
    грецкие орехи (толченые)
    майонез
    морковь (на мелкой терке)
    майонез
    сыр (на крупной терке)
    майонез

    Не стоит бояться большого колличества майонеза. Здесь очень много "сухих" продуктов, которые требуют хорошей пропитки. Если салат делается для праздничного стола, то советую приготовить его накануне вечером, а украсить перед подачей на стол. А вообще, он настаивается не менее 2-х часов.
    Салат очень вкусный и красивый!!!!
    (с)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

    Микляев Старожил

    24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Салат "Шапка Мономаха"

    ну это чтото типа оливье получаетьсО
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...