Товарищи, просвятите: Пружины на монопривод и кватру по размерам отличаются (особенно задние - подозреваю - они разные)? Кватровые на моно встанут? С-ные пружины кватровым идентичны? Спасибо!
Ответ: Вопрос по пружинам Иди на exist.ru. Там найдешь и кваттровые и эсочные... Сравни номера и поймешь идентичны они или нет.
Ответ: Вопрос по пружинам Умник е-мое! Кватровые жестче - ето мне известно! Соотв. номер другой и так и сяк... Но ето не значит - что на моно не встанут - потому и спрашиваю!!! А по делу кто-нить подскажет??? Или я не в ту ветку пишу? М.б. нада в "тюнинг"?
Ответ: Вопрос по пружинам На 44 кузове они все взаимозаменяемые: моно, моно-авант, ква, ква-авант... Как на 4А не знаю, но думаю также.
Ответ: Вопрос по пружинам Ради интереса хотел сравнить задние пружины с кваттры с переднеприводной, но последние у меня в другом гараже валяются, а ворота снегом до половины замело...так что узнаю это только после потепления.
Ответ: Вопрос по пружинам Автор, ты купил от Эски пружины с занижением? :very_cool: Тебе не подойдут. Продай их мне! я первый был в очереди!