Есть у кого электрик знакомый нормальный? Камрады, кто знает нормального электрика чтобы на моей тачке обогрев заднего стекла восстановил. Что там за проблема - ХЗ, но, видимо, не только в кнопке . Уже 2 года так катаюсь все руки не доходят, сделал бы сам но я в электрике полный дуб, а тут время свободное появилось. Если не сложно .
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. В профиль зайди мой.Сам там работал раньше,электрики-тянут...
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Если есть возможность, скинь плиз телефон конкретного человека или свой телефон если можешь с этим обогревом разобраться - договоримся .
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Макс, под рукой есть схемы электрики на 80 В3, щас обрисую, может, сам сделаешь.
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Я в этих сопротивлениях и силах тока не очень, если только хватит терпенья объяснить, нафига в кнопке эти резисторы и диоды и где еще такие есть и как их прозванивать . А еще я не понимаю почему на этот нагр. элемент нельзя напрямую 12 вольт подать .
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Если есть тестер-лехко Напрямую нельзя, ибо: -за 1 час посадит аккум напрочь на стоянке. ВСЕ цепи должны быть закрыты предохрами, это закон. Если тебе не нужен усилитель антенны, то с кнопки можно и напрямую на нити подать, но все равно через пред.
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Спасибо, вот схемка, вроде подходящая. Может объяснишь поподробнее. 1 Что за куча линий (проводов) вверху и внизу, горизонтально расположенных? 2 Где там плюс и где минус? 3 В этом устройстве использовано 4 типа разных проводов судя по маркировке куда они все идут? 4 Что за сложный механизм переключателя в самой кнопке? З.Ы. Тестер имеется!, пользоваться могем 5 если просто перемкнуть два провода (обычную кнопку впихнуть) которые 2.5 обозначены мы добьемся эффекта? Или, Саш, скинь, если есть, ссылку на ресурс где объяснено как это все понимать
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Ссылку на мою голову кинуть не могу. Сейчас готовлю развернутый ответ.
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. :rzunimagu :rzunimagu Классно сказал (вытирая слезы), спасиба огромное тебе за помощь . Развернутый ответ я прочитаю только часов в 00.00 сегодня (или это уже завтра ) - в гости уходим с сюпругой. Так что прошу не спешить в тормоза записывать. А как вернемся, попробую осознать... .
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. 1.-2. Верху и внизу-линии питания. ВВерху 12 В, внизу земля, корпус авто. Линия Х-это 12 В при включении зажигания. 3. Провода: Желто-белый- 12 В с прдохранителя, белый-с кнопки на обогрев. Остальное-контрольная лампа в кнопке, пока не рассматриваем. 4. Механизм показывает, куда при включении идут 12В. Первая пара-на обогрев стекла, вторая пара-на лампы. 5. Да перемкнув желто-белый и белый провода, ты имитируешь включение. Кидаю текст и картинки, во многом они повторят этот ответ. Я бы чинил так: За левой обшивкой задней стойки должны находиться усилитель и концы проводов. Отстегнув приходящий белый провод, и узнав, есть ли на нем 12В, мы поймем, в какой части проблема: Есть 12В-значит, кнопка в порядке и проводка до стойки тоже, нет-значит, надо копать ДО стойки. В Вордовском файле-текст с компакта по Ауди 80 В3.
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Варианты схем разные, немного разные кнопки, различия в обогреве зеркал, усилителе и пр. Но это не особенно влияет на алгоритм поиска.
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Уфф, здрассте . Несмотря ни на что вроде осилил. Сейчас кажется все просто, инструкции на случай амнезии распечатал, на утро проверю адекватность моих гипотез в деле. Саша, респект за терпение, с меня причитается ! З.Ы. Живу в Кунцево, кажись, не далеко от тебя .
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Я ни разу не снимал обшивку стойки, под которой усилитель и контакты обогревателя, но.адеюсь, это не сложно.
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Не, не сложно, уже снимал. Обычные пластиковые шпильки .
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. Все, Макс, спи давай, завтра вставать рано! Я тоже с собакой выйду и спать.
Ответ: Есть у кого электрик знакомый нормальный. У-Р-А!!! Санек, с твоей помощью все стало ясно как божий день. Вся диагностика заняла 10 минут. 1 Вытащил кнопки с гнездами, по количеству и сечению подходящих к ним контактов понял что 2 года назад расковырял по запчастям, тем самым уничтожив, кнопку подфарников (вместо обогрева ), которых у меня и нету . 2 Вытащил кнопку обогрева из гнезда, убедился при включенном зажигании что есть ~12 в между желтым и белим (самыми толстыми) проводами, тупо их перемкнул (не боялся т.к. предохранители все на месте и рабочие) и через минуту полился бальзам на душу в виде таящих сугробов на заднем стекле :rotate: . 3 Протестил кнопку - контактов нет в любых положениях выключателя, взял домой, разобрал аккуратно (почти аккуратно) все конечно в бело-зеленых закисях, которые удалены, кнопка собрана, впендюрена на место и все СЦУКО заработало!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: 4 Звонок электрику, с которым вчера через знакомых договорился встретится, извинения, получение поздравлений и прекрасного настроения . Спасибо Саша, очень помог . Теперь с меня точно причитается. Удачно провести ДР .
Прошло 10 лет, а проблемы все те же. Обогрев не работает. Проподает плюс входящий на кнопку включения. Напрямую работает от прямого плюса, а входящий пропадает как только даешь нагрузку. Интерестно где нет контакта. По схеме идет с шины х, но где она хз
Что значит "даешь нагрузку"? Включаешь стартер? И этта... если тебе интересно, что тебе советуют, то не надо задавать вопрос и сваливать на неделю, типа занят. ОК?