Хреновый помидор)))

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 17 янв 2007.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #1 Домовушка, 17 янв 2007
    Последнее редактирование: 22 сен 2007
    Помидоры, чеснок, банка хрена.

    Помидоры и чеснок перемолоть, добавить банку хрена, посолить и по банкам. Хранить в холодном месте. Пропорции не скажу, сама делаю по вкусу.

    Замечательно к мясу, холодцу и ваще просто на хлебушек
    [​IMG]
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

    musya Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Хреновый помидор)))

    во владимирской области, откуда родом моя свекровь, эту замечательную острую закуску изысканно называют "ведьма" :)
     
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Хреновый помидор)))

    а я не помню откуда ко мне попал этот рецепт и названия у него не было, поэтому назвали так :rzunimagu
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

    musya Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Хреновый помидор)))

    ну можно и "томатная хреновина" в общем -то:)
     
  5. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Хреновый помидор)))

    ну у меня на это дело идут давитые помидорки - хреновые :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. эфа

    эфа Живу я здесь

    16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Хреновый помидор)))

    Ну и оттянуть с утра должно катить тока так....
    Правда, классическая "щетка" вместо помидоров содержит редьку, ну да это детали....
     
  7. baba_jaga

    baba_jaga Живу я здесь

    4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    это же "Хреновина"!!!!!!!!!!!!
    обалденно вкусная!!!!!!!!

    пропорции тоже не скажу - все делается на глаз))))))
    начинать надо с помидор - а к ним уже добавлять чеснок и хрен!

    Главное не перехренить))))))))))))))) и не пересолить))))))))))))

    и получается отличная штука к мясу, картошке, шашлыкам и всему всему)))))))))) кроме десертов))))))


    сделала тут как-то... на работе попросили принести попробовать...
    оторвали с руками и ногами)))))))))))))))))))))))\





    по мне - хреновина вкуснее, чем аджика)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. daneli

    daneli мастер

    4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если добавить болгарского перца и хрен не баночный, то будет гораздо вкусней.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. baba_jaga

    baba_jaga Живу я здесь

    4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    болгарский перец по вкусу)) мне лично ен нравится)))
    а вотхрен - да, настощий. не из банки!


    кстати, я все делаю через мясорубку!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...