Сосиски в пивном тесте

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 16 янв 2007.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #1 Домовушка, 16 янв 2007
    Последнее редактирование: 22 янв 2008
    [​IMG]
    1 стакан пива
    200 г маргарина/масла
    3 стакана муки
    Сосиски
    Яйцо
    кунжут

    Сосиски взяла небольшие . Насыпать в миску 2,5 стакана муки и натереть на крупной терке маргарин, растереть руками до образования крошки и влить пиво. Замесить тесто, подмешивая муку. Тесто должно отходить от рук. Скатать в колобок и положить в холодильник минут на 40.
    После этого тесто выложить из холодильника, разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг, разрезать на сегменты. Сосиски положить на широкую часть сегмента и скатать рулетом. Выложить сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать тесто взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут.

    ЗЫ: рекомендую смазать тесто кетчупом или еще, каким соусом, а уж потом заворачивать сосиску в рулет.
    (с)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...