20-го января... Случится то,чего все так давно ждали... Сезон начинается !!! Первая в России легальная ночная гонка по драг-рейсингу. 1200 метров прямой четырехполосной дороги. 500 метров в длинну зона парковки зрителей и 100 метров для участников и конечно лучшая команда организаторов. А где будете Вы, 20го января после 23-00? p.s. Схема заезда на трассу для участников и зрителей,а так же Регламент будут выложены чуть позже
Ответ: Итак,начинается..., сезон чет я не понимаю...это тока в этом году 20го ЯНВАРЯ сезон гонок открывают ??
Ответ: Итак,начинается..., сезон За деньги думаю не поеду. Если конечно что-нибудь интересное или встреча АК там будет.......................
Ответ: Итак,начинается..., сезон за деньги даже с кем то не поеду,легальные гонки это бяка,патаму чта вся фишка в том чтобы быть нелегалом
Ответ: Итак,начинается..., сезон Вся информация будет скоро размещена. з.ы. прошу администраторов форума связаться со мной любым удобным способом.
Ответ: Итак,начинается..., сезон Высказываний огромное количество! А в живую производите впечатление нормальных людей.