можно ли зашить в блок управления двиг-ля ограничитель?просто какая-то херня с машиной едет 140-160 и все пипец.едешь на этой скорости и вдруг тупняк т.е. она как бы виснет,и скорость дальше не набирает? что может быть еще?насос?даже на паркинге газуешь бывает такая беда
Ограничитель- это когда вверх/вниз обороты...не твой случай. Может, вторичная камера в блоке ДЗ не открывается?
если педаль уже в пол, а дальше не едет, смотри вторичную камеру, как подсказал Pav_lion У меня так было, правда на карбе. Больше 140 не шла. Сейчас 175 и ещё есть запас хода педали.
Мир вашему дому! Дело было вечером, ставил коробку и случайно прикусил провода идущие от импульсного датчика к дроселю(широкий штекер),закончил сборку при свете лампочки. Завел, прогрел, и газанул,более 4 000 пропадала искра. Соединил, за изолировал и опля..заработала...у меня а6 2.6 ACZ 95г
и вам мир дому вашему.у меня 2.6 авс, но возможно когда ремонтировали акпп тоже самое случилось,буду смотреть.спасибо
у меня та же проблема, на любой скорости, больше 3 тысяч оборотов не набирает, к примеру на второй до 3 тысяч оборотов разогналась и все, газ в пол и больше не набирает(
смотри вторую камеру карба. Возможно, она не открывается вакуумом. Также подушку карба смотреть на предмет подсосов воздуха
всем спасибо.все решилось чисткой бензонасоса.был сильно загрязнем.почистили и о чудо 6500 до отсечки.отделался легким испугом)))