Привет всем !! Меня выбрали следующего по очереди , для теста зимних шин Мишлен . Как я понял выбирали руководство клуба и отдел маркетинга компании мишлен . Сначала мне написали в личку с предложением по участвовать в программе. Я долго не верил честно , так как жизнь учит что за бесплатно только ..... Прошло некоторое время ,у меня попросили размерность шин и мои предпочтения ( шип или липучка ) Я полагаясь на то что 95 % у меня езда в центре города , выбрал липучку. Через пару тройку недель пришел мой комплект ))) Водитель был очень вежлив и помог выгрузить поддон и 4 баллона. Попросил подписать накладные и попрощавщись уехал . Только тогда пришло полное осознание что это не шутка )) За прошедщий месяц я проехал 1700 км Извеняюсь что сразу не отписал , хотел сам понять что за резина надеюсь на понимание )) Но от погоды пришел подарок и все это время температыра не падала до отрицательных температур )) Лишь пару дней было прохнладно , я уж было думал пожалеть ее и ездить пока на летних)))) Резину поставил на отцовскую А4 2.0 т , так как езжу на ней я , размером 245/40/18 дюймов ( липучка) До этого постоянно брал Хаку или контик , Сейчас снега у нас нет , дорога сухая . Машина ведет себя уверенно , хотя как тут многие знают после жуткой аварии я гонять перестал . Но порой молодость дает о себе знать , и я каюсь нажимаю гашетку , дабы догнать по потоку прекрасную блондинку на бмв)) А они очень порой дерзкие ..... продолжение будет ..............)))))
На каких типах дороги удалось попробовать, какие результаты, шумность... если есть возможность сравнение с другими брендами.
миша -это мишлен?? спасибо за пожелания здесь еще должен один клубень написать ему шипы пришли))) пробег пока еще мал) но ощущ что контик тише немного был у нас в городе дорог вообще нет) кроме тех где планирует проехать путин) а так 100% времени пока это сухое дорожное покрытие при + температурах в центре города на балансировке проблем кстати не было
нет тут темки нет удалили я позже вискаря жахну и тут еще напишу тебе тоже досталось?? кстати где ты вычитал производство ИСПАНИЯ? свои хочу глянуть
чуть не треснул от смеха, молодец с юмором нормуль по поводу прислать -это не мы выбираем завтра посмотрю
А мне не дали) я ее сам купил своей девушке поэтому понять как она (резина) едет или ведет себя на дороге я не могу...блин) А резину дали на совсем или с возвратом? ну типа откатаешь до лысого остояния и возвращай
сейчас езжу на континенталь контивикингконтакт вижу для них из конкурентов которые хочу попробовать только эту тестовскую липучку от мишлен и возможно липучку пирелли. много резины попробовал, но пока лучше липы континенталя ничего не видел. Думаю мишлен тоже на высоте. Если их сравнивать, то интересны ресурсные сравнения, к примеру континенталь на ведущей оси все таки изнашивается достаточно сильно - 4 сезона максимум.
привет в аймеседж мне напиши да дали на совсем хорошая резина сам контик люблю это мой первый мишка.поэтому поводу переживал немного)) едет добротно очень даже у меня одна только мысль что бы не вышло как всегда с тестовой продукцией
Купил на свою машинку (недопривод))) )в этом году такую. С месяц катаюсь : Тихая, но специфичный шум на сильно мокрой дороге ( лужи ). Мокрый снег, каша, все ОК - разгон, устойчивость, торможение на 5. Но вот похолодало, выпал первый зимний снег, ... При разгоне не перестает моргать лампа ESP ( делаю скидку на передний привод ) , при торможение на рыхлом снегу стрекочет ABS, как только дороги укатали ( не почистили ) все приходит в норму. Продолжаю наблюдение )))) , зима у нас только первый день. Снег выпал и пытается не таять ))).