В последнее время заметил, что температура до 90 не поднимается как раньше. Прогреваться стала чуть дольше, из печки теплый воздух при -15-20 минут через 10 начинает идти. Стрелка где-то чуть выше середины. АВТ двигатель 93г. Может кто поскажет чё за фигня?
++++ИМХО, скорее всего траблы с термостатом. не засекал время открытия термостата на стоящей машине?, благо - на данном экземпляре это сделать достаточно просто.
Re: Re: Температура не поднимается... ОЖ прверяю чуть ли не каждый день все в норме, а как проверить темостат?
Re: Re: Re: Температура не поднимается... +++++ достаточно просто. засеки время от начала работы двигателя до потепления нижнего патрубка радиатора. Еще отличительной особенностью неисправного термостата - это падение температуры при движении и возрастание в пробках
Re: Re: Re: Re: Температура не поднимается... У меня всегда при движении температура падает, а в пробках возрастает вплоть до включения вентилятора. Значит, термостат к замене? Наверно из-за этого у меня и расход немного завышен?
===У меня всегда при движении температура падает, а в пробках возрастает вплоть до включения вентилятора. Значит, термостат к замене? Наверно из-за этого у меня и расход немного завышен?=== Если температура падает при движении до 80град , то тогда уже готовься к замене термостата. Нормальный термостат держит 90-95град.
да, так и есть. где-то до 80-85 падает при движении. это на расход топлива сильно влияет? лишние литр-два?
А у меня температура на ходу вообще до 60 градусов падает и добирается до 90-95 тока в пробках, а стоит тронуться и через пять минут быстрой езды снова 60..... правда в салоне тепло... Термостат?
я неделю назад пустил под замену термостат ... проверили - оказался хороший ... но температура так и стоит в районе 70 градусов ... что может быть??? мне грят что просто 1. Дизеля меньше греюцца 2. С таким радиатором как у меня только танки охлаждать. 3. На мерсе Вито папика 2001 года - тоже температура не особо рулит ... когда едешь- 80 град, когда стоишь- падает до 40
Re: Re: Re: Re: Re: Температура не поднимается... +++++да нет, не очень. откинь кронштейн ГУРа(если таковой есть) отворачиваешь 2 болтика на 10, снимаешь фланец(есть вероятность облиться) выдергиваешь старый термостат. Ставишь новый, (планочка должна быть вертикально) литолишь колечко, ставишь его, ставишь фланец, притягиваешь фланец с усилием 10Нм, заполняешь систему, заводишь, греешь, выгоняя попутно воздушные пробки.
конечно нужно. Я думал это понятно. Если антифриз старый, то можно слить, если свежий, то собери, потом опять вольешь.
Все верно, дизеля меньше греются, а на ХХ вообще на холоде его температура может падать. Это все от особенностей дизеля - у него больше КПД и поэтому меньше тепла выделяется двигателем - полезная энергия от сгорания топлива идет в работу, а не на обогрев атмосферы. насчет радиатора - тоже верно - вот у меня был алюминиевый на 1,8 и зимой - ОК, поставил медный радиатор - начал мотор зимой охлаждаться - пришлось картонку ставить. А все почему - радиатор из меди тем паче новый имеет гораздо большую теплоотдачу, нежели алюминиевый, да еще и старый
Ответ на: --------------------------------------------------------------------------------- Если температура падает при движении до 80град , то тогда уже готовься к замене термостата. Нормальный термостат держит 90-95град. --------------------------------------------------------------------------------- Второе выступление за сегодняшний день, но решил поделиться опытом, извините за настырность. У меня проблема с температурой ОЖ с 1997 года, т.е. с момента первого обладания Дусей A6/45, 2.6, ABC 1995 г.в.. Она и прошла за все это время всего 65000. Но к проблеме. По городу в пробках (более 10 минут) t=90 (стабильно) , при пргреве и и коротких <5 минут стоянках = 90 ( не стабильно может быть и 60) , по городу при движении более 10 мин со скоростью 40-90 км\ч - нестабильно, может быть 90, а может и 60. По трасее, что зимой, что летом - СТАБИЛЬНО =60. При этом на работу климата это практически не влияет - зимой тепло, летом холодно, если конечно фильтр салона не засран (вооще не дует). ТЬФУ ТРИ РАЗА. Короче, что я только не делал с 1997 по 2000. Воздушные пробки "выдували" раза три. Термостат менял три раза ( на каждом сервисе свои способы проверки). Датчики температуры меняли (кроме панельного). Диагностику делали. Сервисы от "У Абрама в гараже" до "Таганки", всего штук шесть было. Количество сервисменов пытавшихся склонить Дусю к сожительству на предмет температуры ОЖ приближалось к 12-15. ОНА НИКОМУ НЕ ДАЛА. После такого категорического отказа я перестал отдавать ее на испытания кому-либо и до сих пор она ездит с t>=60 and t<=90. ТЬФУ ТРИ РАЗА. Это к вопросу о температуре ОЖ. А вааще за 7 лет в ней обнаружилось столько загадок... Но это отдельные истории, каких описано десятки на этом ФОРУМЕ. Как я понял некоторые "болезни" вообще не лечатся или лечатся самым загадочным способом. С уважением к ФОРУМУ Андрей
В догонку про термостат и температуру ОЖ могу рассказать см. пост от Andrei Z: 1. Осень 1997, покупка машины у хорошего знакомого. Пробег 71000 км. Глюки с температурой ОЖ. Все рассказал 2. Осень зима (декабрь) 1998 машина заводилась с 7-8 -го раза. Ищут пожарные, ищет милиция, ищут причину все, (но сервисов было достойных мало). Затрачено ~500 у.е.. Все коту под хвост. Проблема решилась как-то сама. Могу рассказать. 3. Лето 2000. Двигатель глохнет при торможении, причем не всегда. Сначала 1 раз в месяц, потом два и т.д. с переменной регулярностью. Ищут пожарные, ищет милиция, ищут причину все, (но сервисов стало до х..). Затрачено N у.е.. Все коту под хвост. Проблема решилась Спеццентре на Таганке. ЗАМЕНА МОЗГОВ. Почему могу рассказать, очень поучительно. 4. С 2001 по 2005, зимой. При -20 заводится с пол-тычка, при -1 и > 0, с 2-3 раза. Колбасит как с дикого препоя. Привык. Судя по ФОРУМУ проблемы всех двигунов 2,6 ABC. 5. При замене АКБ обороты 1200-1500 неопредсказуемое время, все зависит от того, сколько машинка была без АКБ. Про клапан ХХ можно не напоминать, дело не в нем, проверено. /Сам в машинку не лезу, хотя руки есть. Только проверяю то, что проверять необходимо, "ЗАБЫВЧИВЫЙ" человек на дороге представляет опасность для окружающих/ Остальное мелочи. Но Дуся очень загадочная, но хорошая. ТЬФУ ТРИ РАЗА Если есть вопросы - отвечу. С уважением к ФОРУМУ, Андрей