Ну вот и свершилось, всю зиму кит фронтальника провалялся дома и наконец то с наступление теплых деньков все установлено, обкатано и прочувствовано Сначала выкладываю фотки, потом буду делиться впечатлениями...
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! выглядит аккуратненько. Все встало без колхоза? Скока денюх в итоге? неплохо бы еще и фотки того, как было до етого...
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Вот на этих патрубках приваривались выход на байпас и площадка под датчик И еще фото кронштейна для кулера (после покраски)
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Потом еще выложу сам комплект в отдельности, то что к нему еще дозаказывалось и то что делалось у токаря (просто фотки дома в фотоаппарате остались).
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Встало все как к себе домой, пришлось выкинуть кое что лишнее, а именно: моторчик вторичного воздуха с трубками в топку, дефлектор штатного интеркулера вместе с ним туда же, ну и штатные патрубки воздуховода. Денюх МНОГО, что то около 20 000рэ, но было ради чего Первое что хочется сказать, сразу после установки был пробный заезд в режиме тапка в пол и после этого остановился и стал щупать патрубки до интеркулера и после, так вот тот что до горячий аж пипец, а тот что после ледяной, это значит СИСТЕМА РАБОТАЕТ. Теперь факты: лаг снизился (это точно), раньше подхват был с 2 тыщ, сейчас с 1.800, надув по датчику снизился на 0.1 деление (было 1.1 стало 1.0); ощущения: пинок под зад стал еще приятней, машина идет реально лучше. Вобщем я доволен как слон
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Молодец,слон!! Рад за тебя!! :drunk2: ps^ я вот на фотку машины смотрю,и думаю - а надо ли ц.перемычку убирать?? . Чет мне кажется ненать...
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Поздравляю! Выглядит отменно, едет по твоим словам тоже - чего еще нужно?! А баппки - надо тратить с удовольствием - по-моему как раз тот случай!
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Люди вопрос ко всем: СЕТКИ БОКОВЫЕ В БАМПЕР СТАВИТЬ ИЛИ БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ?
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Мне нравится без них, но тут еще встает вопрос практичности...
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! а че обдув? тонюсенькая полоска пластика.. не мешает. А так одна линия получается с трубами... дизайн.. Посмотри еще раз внимательно на фоту.. ps^ замути голосовалку - вырезать ли центр,и нужны ли боковые?
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Проголосовал ЗА сетки... Если ты хочешь чтоб трубы видно было - их и так и с сеткой видно будет. Мое мнение такое - тот кто в этом понимает,те увидят по любому! Остальным глубоко наплевать,шо за трубы?зачем? кто такие?. Выпячивать наличие кулера считаю... ну понтами чтоли.... Мощь должна быть не слишком показушной... ps^ тем более авта каждодневная,а не драговое ведро.. ps^ "местный" менталитет конечно давит,я понимаю... Держись !
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Костя, ты еще забыл добавить,что в стоковый кулер помещается воды (обьем),столько же,сколько и в тюненый,хотя площадь у этого гораздо больше. Это есть гут,ибо никаким лагом не пахнет,а эффект НАЛИЦО(вернее на педаль ). Стало быть опытным путем выяснено,что данный размер кулера - то что надо для турбин К03 и К04.... Для страждущих типа... ps^ честно говоря я думал что на эту тему сбежится куча 1.8Тводов... Музыки наверное ставят,некогда..
Ответ: Отчет об установке фронтального кулера!!! Музыку не трогай!)))) У каждого свои тараканы)))) ЗЫ вот сижу подумываю начать что-ли свой отчет про музло постить...инстала пока нет, но компоненты уже под кровать не влезают)))