Ответ: Вот установил музыку. тыловые динамики в свои корпуса бы не помешало. фальшпанель на усилители планируешь?
Ответ: Вот установил музыку. У тебя заднее стекло от буфера не вылетит? По САБЖУ зачет. Хотел бы послушать.
Ответ: Вот установил музыку. Подиумы не главное!!! Главное какой получился объем и что(какая акустика) в этом объеме умеет/будет играть.
Ответ: Вот установил музыку. только единственное но, у меня саб в закрытом ящике, и я просто хочу сделать порт в полке в который будет выведен динами, а ящик останется в низу полки.т.е. играть будет так же как и раньше в закрытом объеме
Ответ: Вот установил музыку. тыловые ставить не буду.Иначе сцена уедет на зад.Фальшпанель тоже ставить не планирую
Ответ: Вот установил музыку. играет все это достойно!Настройки делались в Интеллект Авто.Сколько отдельно стоят подиумы не знаю,я договаривался на общую сумму,за всю работу.
Ответ: Вот установил музыку. В целом прикольно, передние подиумы хорошо получились, органично. А на фото видно два магнита от тыловых динамиков.. И все-таки фальш панель не помешает. Опиши состав твоей инсталяции попадробней.