ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Отчет (с фото) на второй странице. Нужны советы. После очередной замены масла появились симптомы: 1. Авто стоит ночь, с утра после заводки маслёнка горит 2-3 сек. 2. Авто стоит более 3-х часов - то же самое. 3. При такой заводке пол-секунды-секунду стрекочит (гидрики ?), потом шум пропадает, маслёнка ещё горит, через 3-4 секунды гаснет (в этот момент шума нет), работа двигателя становится вроде как ровнее. (?) 4. Если "кратковременные простои" - гаснет сразу после заводки. 5. Ни на какой скорости, ни на каких оборотах более не загорается вообще! Зуммер не пищит. 6. Проехал 3 т. км. после замены масла\фильтра - проблема со временем усугубилась. Вчера не гасла секунд 8-10 . Заглушил. Завёл - горит! Газанул - погасла. Первым делом подумал на фильтр. Заменил. Проблема не ушла. Не пинайте, давление не мерял ещё. Сегодня решили почистить маслоприёмник. Делали на сервисе, заодно заменили снова масло. (масло не палёное, точно. Кастрол 10W-40). Проблема осталась! :[:]|||||| Други, что может быть? Есть ли какой клапан? Где он? Это может быть проблема в маслонасосе (у меня сомнения, так как в движении этого нет, ничего не загорается)? Такое чeвство, что после простоя долгого что-то мешает нормально качаться маслу. Вобщем, куда дальше копать? Спасибо!
датчик давления масла в порядке? У меня на а4 его продавило. Масло на контакт попало и не было его. Вот и все дела. Если датчик в порядке, то меряй давление масла обязательно. Если его нет, то двиглу капец может прийти.
Была такая беда.Начала образовыватся выработка в насосе.За время простоя масло из него выходит.Когда он пустой,из-за зазора он не накачивает на малых оборотах масло.А вот есле после запуска сразу нажать на газ этой проблемы не будет.Мой тебе совет купи ХОРОШИЙ насос не пожалей денег и поменяй его.
А давление можеш не мерить.Я на ночь оставлял с манометром.А на утро видел как после запуска стрелка секунд 5 лежит на 0 а потом резко за 6 атм взлетает.И тоже даже стучали гидрики.
Сделай замер давления, потом уже думать. И, в следующий раз, меняй кастрол на другое масло. Например шелл из бочки в провереном источнике, меня 5w30 из бочки радует уже полгода. Кастрол попадался такой, что после 2-3 тысяч пробега, давление даже на 5000об не поднималось выше 2.5(по приборке). Покупал типа у официальных дилеров.:icon_suicide: Такое ощущение, что он почти весь паленый. ЗЫ: если насос, вкладыши и распредвал хорошие, должно гаснуть сразу после запуска, если не до него.
сильно не пинайте -а 2 секунды гаснет - это много? год машину эксплуатирую, всегда так было. двигатель работает ровно, ничего не стучит
Вот почитай на досуге. Здесь хоть и про V6, но принципы те же (обратные клапаны, редукционные и пр.): AAH ABC ACK V6 система смазки в деталях (утром давления нет, пока не газанешь и т.п.)
фильтр какой ???, если оригинал или китай, выкинь нафиг, кнехт поставь и забудешь о этом, проходили такое
С подобной проблемой сталкивался, виновником оказался датчик давления масла. После замены датчика, всё стало OK.
Фильтр был Кнехт, сейчас Манн. Думаю, два раза в фильтре проблема быть не может. Третий раз не хочется его менять. Хотя чем чёрт не шутит. Смысл делать замер давления? Его то нет только на заводку после долгой стоянки. Приеду на сервис, думаю оно будет в порядке. Хотя стОит померить. Начну с этого. И следом заменой маслонасоса. Датчики чистые, сухие. Да и не гасла бы маслёнка при прогазовке наверное. (?) Прокладка-кольцо увидел на картинке, есть у меня между маслоприёмником и насосом. Но, чистя маслоприёмник сегодня, думаю увидели бы что в колечке проблема? Кстати, интересна теория с колечком. Оно есть на стыке маслонасом\маслоприёмник, но нет на стыке самого масляного насоса к двигу Если менять маслонасос, буду только с маслозаборником. вот девчонка даёт http://golf-stream.kz/forum/index.php?showtopic=599 Но у неё проблема была в загорании лампы давления на ходу
глупо кончено...но было такое (в итоге все гидрики накрылись) постоит часов 12 - и масленка сек 3-4 горит... сервис мэен думал не надумал...фильтр приворачивал он кое как... кароч. я взял купил новый фиьлтр(махле)...очистил место куда вворачивается...ризинку фильтра промазал маслом! и фильтр наполнил...все погасло сразу и больше не беспокоит
поясни. Замена помогла? сегодня заменён маслонасос. Вместе с маслоприёмником (уплотнительное кольцо сразу исключается) Проблема осталась. Постояла машина 5 часов - маслёнка при заводке горит. Газуешь - гаснет :icon_suicide: С заменой маслонасоса на новый померили давление на холодную - давит 0,6 бар. Такое ощущение, что после долгой стоянки масло стекает (откуда? куда? принимаются все разумные версии, гидрики...?...?). Возможно ли засорение какого-то канала? Фильтр третий раз сменить? Думаю дело не в нём. После вотрой его замены малсо продавило сразу, маслёнка погасла сама. Что за вкладыши? Читал, что в них может быть проблема. Как они на это влияют? (третий раз поддон скидывать? капец) ЗЫ. Масло не жрёть, тянет как и раньше, больше никогда маслёнка не загорается, зуммер не пищит. Только после длительной стоянки. При горящей масленке, пока не прогазуешь, чтобы погасла - слышен незначительный шум в движке.
вот и говорю глупо но помогло.... тряпокй хорошо протер посадочное место..и маслом кольцо резинове смазал... и еще ..масло то какое? может уже надо более вязкое или на Гэ нарвался.
не знаю , сам не видел. Мерили без меня. сказали на новом насосе сразу подключили, выдало 0,6. Т.е. отлично. Ребята, а есть ли где какой-нибудь клапан, кроме фильтра и редукционного в маслонасосе?
А ведь человек написал, что из-за фильтра вся морока. Он прав. А особо неугомонные пусть продолжают менять насосы. Фигли, денег - то девать некуда, хоть на насосы можно чутка потратить.
Есть, в кронштейне маслянного фильтра, но не на всех моторах, но к проблеме о которой ты пишешь, он отношения не имеет.
Завтра-послезавтра буду снимать кронштейн, смотреть этот клапан. Ребята на audi80.ru подсказали о нём. Бывали случаи - он выкручивался. Проблема такая же. По идее на РР он есть. Обязательно отпишусь. Лёхан, не ожидал от тебя иронии :bt:. Два фильтра заменены. Проблема осталась. Менять третий следом? Принято было решение заменить маслонасос. Тем более, на нескольких форумах ребята отписывались о подобной проблеме и она уходила. Сервис мой - партнёрский, скажем больше, дружеский. Скидка присутствует . Отношение домашнее к старушке. И их вердикт был тоже - проверить сначала давление, потом попробовать сменить маслонасос. Фирму-производителя насоса не спрашивал. Только сказал, чтобы не Г. Такого же производителя ставят насосы на Фолькс Б5 и подобное. ЗЫ. Глянул на снятый старый маслонасос - весь в гавнище . Масло меняю раз в 7 тык, Кастрол 10-W-40. Лью только с сервиса.