бьет током

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alex-eburg, 30 мар 2005.

1. alex-eburg

alex-eburg Участник форума

18 дек 2003
    113
    Audi-100 2.6 abc 1993г.
    при выходе из машины ощутимо бьет током. Пробовал побрызгать антистатиком сиденья - помогает мало. Пробовал ли кто-нибудь повесить токопроводящую резинку для заземления? Или что-нибудь другое посоветуйте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Попробуй поменять верхнюю одежду.

3. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    100% так! Или куртка или свитер. Летом увидишь.

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    адназначна статика от одежды.... спасаюсь (уже на продсознательном уровне :) ) так, дверь открыл, рукой в дверь вцепился, а потом, держась за дверь, выносишь свою задницу :D ... и всё в поряде, ничё не бьёт ;)

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    токопроводящая резинка тоже помогает слабо, особенно в чистую сухую погоду... проще действительно пробовать менять верхнюю одежду или чехлы - искать те, которые при трении не электризуются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    :) я на подсознательном уровне касаюсь всего металлического сначала ключом :) Ночью аж страшно какие разряды :) Но есть 2 свитера в которых не бъет никогда.

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    :D :D :D так это параноя разовьется, у меня дома такой палас был :D :D :D тоже заземлялся перед тем как коснуться железа - его выбросил

у меня резинка стоит на задней балке под машиной и видно только если на знлю падать, вот как она начала истираться начало тоже щелкать током, буду менять на новую, эта 3 года ездила.

8. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Так это весна наверное. У нас на работе тоже уже всех почти поубивало. :drunk:

9. Sanja

Sanja Участник форума

1 янв 2003
    243
    А6/С5Q 2.5TDI 03г.
    Попробуй при выходе из машины поставитъ ногу на землю
    - типа открыл дверь -поставил ногу на грунт и после
    касайся чего хош. Статика уйдет.

10. mitry_A6

mitry_A6 Участник форума

1 сен 2003
    106
    были А-80/PM/89г. и Audi A6/45 2.6(ABC) АКПП, а теперь VW Passat B6 2.0/150 АКПП
    Re: Re: бьет током

когда будешь закрывать дверь тебя и долбанет

надо наоборот сначала схватился за железяку ( я например не отпускаю внутреннюю ручку отрывания двери) и тока потом ставлю ногу на землю

11. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    А может лучше на сиденья 2 контакта пустить, а другой конец провода, например, на освещение салона?:)

12. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Статика

У меня таже самая проблема в 80% случаев при выходе из машины, встал на землю берусь за дверь и бьет током...:confused:

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ахга..... на аккумулятор уж лучше сразу :laugh:

14. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    Сапоги резиновые одевать не пробовали, говорят помогает :laugh:

15. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    нет

сапоги не проканают надо гидрокостюм сразу же...:rolleyes:

16. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    Кстати мы совсем забыли про цепь на фаркопе :)))

17. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Re: нет

Да, ОЗК и противогаз не забыть :laugh:

18. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    А я заблил как то на это!

Многих домашних моих бьет часто а вот меня нет, видимо я не электрезуюсь...
    даже если бьет просто плюю на это!