Подскажите, пожалуйста, вот почему, когда я выхожу из машины, она меня частенько (но не постоянно, конечно) легонько бьет током? :cry2:
Деша, ты один нас понимаешь Serg_A100, спасибо за ссылку, Щас пойду читать Mark_Anthony, хорошенькое успокоение, а если в один прекрасный момент на смерть? Вы тогда меня потеряете....
Машка с умным видом изучила капот - на нем удлиннителя не было точно. А как попасть под капот - Машка никогда не знала
в глазищи можно и баллоником сунуть тоже вещь в салоне необходимая а если его заизолировать то сначала им по двери, потом закрывай, а потом врагам (ДПС) в глазищи
Тогда антистатик-баллончик или антистатик-полоска на машину. Но на машину должна крепиться непосредственно на кузов, а не на бампер.
Антистатик не обязательно крепить сзади,можно в районе задней оси,тогда из-за колёс будет не видно!!!Но крепить ессно к кузову,я думаю на днище найдётся куча всяких гаечек к которым можно прикрепиться !!!
Тоже бывает такое, но после боле\менее внимательного изучения обратил внимание на закономерность : бьет тогда - когда на тебе одеты шерстяные или синтетические вещи, которые склонны к накоплению статического электричества. Машинка здесь не причем - она только снимает стат.напряжение с тебя..... Этой (думаю вполне рабочей версией. ) успокаюваю себя... Удачи
бьется током из-за статического электричества, которое накапливается при движении на кузове. происходит обычно в сухую погоду из-за трения частичек пыли и воздуха, чаще весной и летом. нужно повесить антистатик (полоска из токоро- водящей резины или цепочку как у бензовоза )
На самолетах на задней кромке крыла и на законцовках крыла устанавливают типа палочек (~15 см длиной) с распушенным стальным тросиком. Называются "стекатели зарядов статического электричества". Потому как самолеты электризуются о воздух посильнее машин. А резиновую полосочку КИЛОметров 10-12 длиной самолетам возить как-то неудобно
Перед тем, как выйти из машины, поставь ногу на асфальт, а рукой прикаснись к внешней стороне двери. А потом уже выходи