Штатные цифровфе часы на приборной панели авоськи. В их верхнем лефом углу горит символ, что-то вроде антенки. Не реагируют ни на какие попытки переустановить... Только если клеммы аккумулятора отключить. И то, по прошествии суток символ появляется опять. Время показывают с отставанием на два часа от московского (типа гринвич). Как отключить эту функцию?
Ответ: Кто знает как боротся с часами? Это радиочасы - берут данные с станции.... катаешься по европе, а часы сами подстраиваются под нужный часовой пояс..... но так как у нас это время не передается просто забей, через пару дней эта функция должна отключиться сама! Вот что написано в мануале, правда для А4: Радиочасы В режиме «радиоуправляемые кварцевые часы» на индикаторной панели появляется символ приёма радио информации (радио башня с расходящимися волнами). В данном режиме невозможно ручное изменение индикации минут и даты. При отсутствии соответствующего радиосигнала в течение трёх дней, часы автоматически переключаются в режим «кварцевые часы». При этом исчезает индикация символа приёма радио информации.
Ответ: Кто знает как боротся с часами? А кто победил? Голова? Я вот думаю, мож ну их, часы... Просто сидеть и прибавлять по два часа...
Ответ: Кто знает как боротся с часами? нахер те прибавлять? Я раз выставил и забыл, меня постоянно забавляло с какого х.. эта антенГа появлялась, врАги пингуют чо-ле Теперь я спокоен
Ответ: Кто знает как боротся с часами? Да, мля... Раздражают енти не наши цифры... Ощущаю ся буржуинским шпиёном в пробках москвы... По кремлю полдень, а в авто десять... Гы!:rzunimagu
Ответ: Кто знает как боротся с часами? у меня панель компа вообще глюкает сука, летом в жару вообще исчезать цифири начинают с табло погоди, а чо эт на твоем космо карабле цифры то не наши буквы я понял что не русские, а цифры то как афтар, ты чо там под язык се положил а?:rzunimagu
Ответ: Кто знает как боротся с часами? Т-сссс! А то кажуть, что Гайдара и Литвиненко тоже я...:rzunimagu
Ответ: Кто знает как боротся с часами? По радиосигналу (когда он есть и 3 дня после) только минуты синхронизируются. Часы должны переводиться для смены часовых поясов. Через 3 дня после потери радиосигнала работают как кварцевые часы (переводятся и часы и минуты).
Ответ: Кто знает как боротся с часами? Это понятно.. Но как сделать чтоб работали только кварцевые или не переводились на два часа назад..? Я уже раза три выстовлял и все никак. Через день, а то и меньше обратно переводяться..
Ответ: Кто знает как боротся с часами? Поидее сделать что либо сложно). передали наручные часы которые ловят время по радиоволнам,там так же и стоит в инструкции что если нету радиосигнала то просто поставьте верное время и всё и значёк антенки просто пропадёт, но не тут то было))) они постоянно ловят радиосигнал и показывают немецкое время))) после 1 года пребывания там,часы вернули на историческую родину))) Отдавали их в мастерскую в россии ,но сделать что либо там не смогли, сейчас ношу сам).Так что сигнал в приборке всё таки ловит какуе то волну, вариант только один, перехать жить в германию)
Ответ: Кто знает как боротся с часами? На А8 немного другие приборки, но думаю должно прокатить: Через VagCom 17 - приборка -> 10 - адаптация -> Channel 019: Radio clock/dash panel insert illumination Часы с радио-корректировкой, + варианты подсветки соответственно. Последняя цифра числа отвечает за радио-часы: xxxx0 - радио-часы выкл, xxxx1 - радио-часы вкл. Вобщем, загляните кто-нить что там в 19 канале, и можно подумать...
Ответ: Кто знает как боротся с часами? Я с этим тоже мучался, но в какойто из тем прочел что, не включая зажигания нажать на кнопку "час" 5 секунд появится настройка часовых поясов, кнопками "час и мин" выбрать нужный, подождать 15 секунд, все часы даже при появлении радиосигнала не собьются. У меня таким макаром ничего не вышло, я прям весь обматерился, но решил попробовать по другому, а именно: после того как заглушил двигатель, не вынимая ключа, нажал на кнопку "час" и держал примерно секунды 3, появилось ":00", в мигающем режиме, кнопкой "мин" я выставил ":02" и подождал секунд 10. Значок радио сигнала на пропал, но часы стали показывать Московское время. Всем удачи!
Ответ: Кто знает как боротся с часами? Спасибо огромное все так сделал как ты написал и все у меня прошло.... Ура:drunk2::[:]||||||