непрерывный писк в приборке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nomid_S4, 20 ноя 2006.

1. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.
    машина Ауди S4 93г, 2.2Т
    проблема такая:
    поворачиваеш ключ идет противный писк из приборки непрерывный, заводиш тоже самое идет писк,
    глушиш, заводиш заново все пропадает
    и при этом обнуляется бортовой комп, что это может быть?
    больше ни на что не влияет, проявляется как на холодную так и на горячую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Ответ: непрерывный писк в приборке

Такая же хрень :shock: ,хорошо что не часто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

писк или жужжание (какбудто чтото коротит)?

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Звук зуммера, как если вытащить ключ и открыть дверь при включенном свете?

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

У меня похоже, но несколько иначе: зуммер должен срабатывать при открытии водительской двери, при включенных габаритах и НЕработающем двигателе, а у меня срабытывает и так и при работающем двигателе. Фанстастика. :D

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

А на сотках зуммер противный :hot: , на А6 намного тон спокойнее, не такой резкий :up:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на В3 и на В4 тож отличается...

8. Nomid_S4

Nomid_S4 Bad e-mail

4 ноя 2006
    35
    Audi S4 2.2T 93г.в.

нее именно писк, похож на писк когда на дисплейчике загорается ! знак неисправности тормозов, тока там он прерывистый а тут непрерывный.

9. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Сегодня завел, писка не было, а вот маршрутный комп все сбросил на ноль и мультик "ОК"загорелся и не гас. Повторно завел и все ОКей. :shock: Кто объяснит происходящее ???

10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва

up!!!!

11. Mansur

Mansur Завсегдатай

8 мар 2006
    780
    Audi 100/44 90г. RT 2.0E KAT/KE-Jetronic

Переходная сотка 90-го года. у меня бывала такая же фигня -звук по тональности более противный, чем при включённых габаритах(и без ключа).Звук обычно появлялся, когда при заводке не горела лампочка заряда ак-ра, после заводки звук прекращался. Может я не прав, но я думаю звук сигнализирует о какой-либо неработающей лампочке на панеле, т.е. проверь все ли лампы исправны и нормальный ли контакт. Удачи всем!

12. FastVM

FastVM Новичок

3 май 2005
    83
    A4 Avant 1.8 ADR 96г.

У меня пару раз пищало после заводки двигателя пока не газанешь (после длительной стоянки- 3 недели), после этого по накалу ламп освещения салона было видно, что напряжение пошло с АКБ, т.е стали ярче светить. После второго раза догадался что надо зарядить АКБ. Зарядил и трабл исчез.

13. Dmitriu

Dmitriu Участник форума

23 фев 2006
    233
    Москва
    А4

У меня было тоже самое!!! Это когда с генератора открутишь провод тоже будет пищать!
    Как я понял это если щетки с точились или нет зарядки (у меня так было)