А может кто знает, где можно найти тюнинговую обвеску на 44-й кузов (передний и задний спойлер, пороги, спойлер на багажник). А то больно машина симпатичной становится в обвесе. А по объявам найти обвес не удалось...
Конечно, огромное спасибо, но на сайтах все предложения по кузовам С4 и 45, а у меня 44-я селедка переходная...
Ты спишись с ними, может чего дельного скажут. В любом случае они это все заказывают, скорее всего и на твою ласточку есть обвесы.
Не... за косарь пусть сами обвешиваются. А в частных объявах цены были оптимальные - упустил вариант когда мужик продавал обвес без спойлера на багажник за 4500 руб, не новый но целый, оставалось только покрасить.
Господа, Вы поймите же наконец, что АУДИ весьма самодостаточная машина, в отличии от изделий нашего автопрома, и не требующая каких либо доделок за конструкторами. И галимым самодельным обвесом за 4500 рублей вы только испортите внешний вид пусть уже и не новой машины. И будете выглядеть ка ЛОХИ! К сожалению...
ну батенька Вы здесь не правы. Я имею в виду не самодельный обвес, а штатный заводской с модели Ауди-200. Этот обвес на конвейере и ставят - у друга такой был - смотрится!!!
cto za bred, kakoj statnij obves!!!!! nebivajet takogo!!!!! minimum 1000 bez pokraski!!!! vspomnis nasi slova s Janom potom!!!!
если бы не знал - не говорил. Такой тюнинг частенько попадается, штатный - сам видел клеймо VW-AUDI на обвесе, крепеж предусмотрен под штатный молдинг. А вообще-то я искал обвес для красоты а не для спортивных целей - "летать" на машине я не собираюсь. Поэтому почему я должен пожалеть - не пойму. Кстати обвес такой очень прочный - на машине друга через кустарник ломанулись - так он только треснул в одном месте
Кстати обвес на 100/44 с V8 очень даже очень интересно. Правда конечно же нужна еще замена крыльев оптики и капота от V8. И тогда второй такой машины ни у кого не букдет. У меня у самого подобного рода эксклюзив V8 в кузове avant, с комплектацией V8, но с соточным двиглом коробкой и подвеской. Паравда это заказная заводская машина. Но если есть желание к доработке то вот тема!
Все номально! У меня все фотки какие то общие то бишь акцента на машин на нихнету. Есть спереди и есть сзади, что в принципе не есть интересно. Сейчас под заказ многоуважаемых соклубников в срочном порядке делаю понарамных фото с разных сторон в том числе с боку. Ждем проявки и сканера. Плз еще немного время.
Уже прорисовываю в мозгу картинку--вроде красиво получается--останется скоро только в реале посмотреть
Я каждый день езжу с работы с Нагатинской по Варшавке до третьего кольца по кольцу до 1905 далее по хорошовке и далее до Строгино. Это если кто увидит на улице - №к885мт 99