ТЕЧЕТ!!! - Может быть кто сталкивался

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем yakudza, 23 апр 2007.

1. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)
    #1 yakudza, 23 апр 2007
    Последнее редактирование: 22 мар 2011
    ну собственно все на картинке- как дождь так течет, не могу понять откуда...Думал может быть со стекла , но нет...вроде не откуда....

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: ТЕЧЕТ!!! - Может быть кто сталкивался

Я бы попробовал снять фонарь и обшивку полностью, так будет лучше видно. Если течет давно, четкий след останется от воды. А вообще кроме крышки б/бака там и нет ничего....ну еще от колеса, если щель в заднем подкрылке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)

У меня тоже самое с обоих сторон. Думаю, что течет в молдинги между задним крылом и стойкой, а потом стекает на эти уголки. Как бы их снять и на герметик... Может кто знает - как они крепятся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Ухожу,ухожу,ухожу. :love:

5. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)

Я тоже на них грешу, а вот как снять...пока не знаю

6. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)

Посмотри внимательно, течет именно с этого места. Все не то.....фонарь ниже находится, б/бак тоже ниже, а от колес вода грязная, а там читсая. Вытекает похоже откуда то около стекла.

7. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Упс, можно и я к вам...
    Если на фото продолжить мысленно горизонтальную линию верхней полки багажника, то там будет шовчик - так вот у меня из него капает. Пытался локализовать, получилось стекло и молдинг 50/50...
    Так что мне тоже интересно, как снять молдинг на задней стойке и главное снять так, чтобы потом можно было на место поставить.

8. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)

Снимал заднюю полку - там все хорошо

9. yakudza

yakudza Участник форума

26 авг 2005
    425
    Audi 80 (продана)

Делится информацией не хотите?!

10. Apriori

Apriori Новичок

3 май 2007
    14

У меня была проблема на бочке, в салоне над задним сиденьем стойка в дождь вся мокрая была. Знакомый снял обшивку в салоне, там какой-то шланг, через который вода стекает, сполз с входного отверстия. Просто одели обратно и все:nod: