ну собственно все на картинке- как дождь так течет, не могу понять откуда...Думал может быть со стекла , но нет...вроде не откуда....
Ответ: ТЕЧЕТ!!! - Может быть кто сталкивался Я бы попробовал снять фонарь и обшивку полностью, так будет лучше видно. Если течет давно, четкий след останется от воды. А вообще кроме крышки б/бака там и нет ничего....ну еще от колеса, если щель в заднем подкрылке.
Ответ: ТЕЧЕТ!!! - Может быть кто сталкивался У меня тоже самое с обоих сторон. Думаю, что течет в молдинги между задним крылом и стойкой, а потом стекает на эти уголки. Как бы их снять и на герметик... Может кто знает - как они крепятся?
Ответ: ТЕЧЕТ!!! - Может быть кто сталкивался Посмотри внимательно, течет именно с этого места. Все не то.....фонарь ниже находится, б/бак тоже ниже, а от колес вода грязная, а там читсая. Вытекает похоже откуда то около стекла.
Ответ: ТЕЧЕТ!!! - Может быть кто сталкивался Упс, можно и я к вам... Если на фото продолжить мысленно горизонтальную линию верхней полки багажника, то там будет шовчик - так вот у меня из него капает. Пытался локализовать, получилось стекло и молдинг 50/50... Так что мне тоже интересно, как снять молдинг на задней стойке и главное снять так, чтобы потом можно было на место поставить.
Ответ: ТЕЧЕТ!!! - Может быть кто сталкивался У меня была проблема на бочке, в салоне над задним сиденьем стойка в дождь вся мокрая была. Знакомый снял обшивку в салоне, там какой-то шланг, через который вода стекает, сполз с входного отверстия. Просто одели обратно и все