Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. смысл? на рядном моторе - это бутафория....:blyy: к тому же много гемора с двумя трубами, глушителями, насадками, придётся резать нишу запаски....:blyy:
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Сань , я знаю , но я сделаю эту тему)) + есть вроде с регурировками звука выхлоп) (Просто будет смотреться симетрично , S4 симетричный автомобиль)
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. регулировки звука лоховство. это не что иное как пробка в выхлопе с регулируемой дыркой. любая пробка = повышенное противодавление в системе выхлопа. вообщем понту ноль, а вот задушить двиг - можно. ведь S4 же не лоховской автомобиль...?:rotate: ЗЫ а так - для симметричности можно и второй руль и второй комплект педалей примастырить. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. А что, пусть одноклубник сделает раздвоенный выхлоп. Только хотелось бы, чтобы все было сделано по уму, грамотно и без колхозных при бамбасов, все-таки машина хорошая и вполне серьезная. Резать нишу запаски? Да, скорее всего от этого не уйти и либо будет только докатка, либо вообще без запаски придется передвигаться. Удачи!
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Макс, вы с Русланом на одной волне походу .... раздвоеный выхлоп на рядном моторе - уже калхозный прибамбас. :rotate: ибо в нём нет абсолютно никакой необходимости. Таз тож машина симметричная - видел как "здорово" на тазу раздвоеный выхлоп смотрится.. :rzunimagu ЗЫ из не симметричных машин мне в голову только БЕЛАЗ приходит...
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Сань! Не колхоз, а сток http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=119&unit=EF405697 штатно на задней банке два входа http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=119&unit=8A00569C Я сам об ентом думал... теперь будет думать "сталкер". Вот нишей и крюком действительно надо будет пожертвовать Ещё не симетричный "Ураган", который ракеты "Тополь" таскает :very_cool:
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. 2 трубы сделаны с целью экономии места. так как одна 76мм труба висит гораздо ниже чем две 55мм.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Согласен Но их две Новый оригинал дорАхА, прямая труба - шумно. Вот я и решил: трубы Уже, на них четыре пламягасителя и две банки. Был вариант без разведения, но с универсальной банкой и насадкой :blyy: или, типа, Ремус тип С за 15000 Вот галимый фотожоп, чё я хочу
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. если хочется тише - посередине можно вставить прямоточный резонатор.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. У меня сейчас одна большая труба - постоянно отрываю А вместо резонатора два пламегасителя, которые и будут в резонансе работать. Велосипед уже изобретён, сборка отработана Да и эти банки (на фото) мной проверены и в штатное место встают идеально. Звук не громкий и красивый Нишу мне не жалко - я без запаски катаюсь
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. А самый лучший вариант взять S4 в B6 кузове... Там очень прикольный выхлоп и самое главное, что симметричный))))))))))
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. А я всётаки думаю заморочиться , нишу отрежу и кину в багажник докатку , с Максом придумаем что-нибудь... может Ремус ,а может еще что-нибудь ))) вобщем хз , я на 1000$ потяну , пл колхозному делать небуду , это 100%
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. странно у меня одна большая труба да ещё и подвеска -40мм. - ничо не отрываю. тебе гофру вварить не забыли? пламегасители особо звук не гасят, а на турбо - вообще не нужны, так как их роль выполняет турбина.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. пламмегасители вместо резонатора... У меня голова уже от звука болит. Я даже больше 100 не разгоняюсь - звуковой ограничитель А гофры действительно нет И не пойму какое занижени на моей... точно подвеска короче штатной, но не на 4см
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. А реально зачем вверх смотрят? Охотник однако? Кстати на аэродинамику такой колхоз очень сильно влияет. Все ИМХО.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. поставь гофру сразу после приёмной трубы. вибрации кстати тоже уменьшатся.