Опять 25, скажут бывалые и будут правы. Только нашел одну дыру (стык крыла и зада сзади у бампера), замазал, пролил водой, успокоился, но всетки снова снял запаску и глянул. Ёпрст!!! Опять полная выемка! Опять проливал все по кругу - вроде из фонаря...., нет - слева за запаской решетка для вентиляции (выброс воздуха из машины). Так вот - по крылу, под фонарем, к бамперу и внутрь. Чтоб ее хорошо залепить - надо снять бампер - она выходит, по идее, наружу. Пока промазал силиконом, где достал, жду. У кого было подобное?
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! У меня до сих пор так. Ничего не помогает. Клапан воздушный не причем - проверено. Возьми пива, друга. Пусть друк льет из бутылки воду по резинке стекла, с самого верха, а ты лезь в багажник и увидишь, что туда откуда капает, вода не может попасть по законам физики, но попадает. Я весь зад уже герметиком замазал, всё равно вода. Подложил под коврик багажника толстые резинки с дырками (как около дверей в магазинах кладут), по крайней мере барахло не намокает.
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! У меня из этой вентиляции лилось, заварил нах - стало сухо, через пол года потекло исчо откуда то, пока забил, но надо бороться
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! Машина А80 b3? Больное место, у многих подобная проблема.
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! Немного наивный вопрос : а просто через уплотнитель крышки не течет?
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! А я думал это только у меня вода в багажнике. Теперь спокоен! Предлагаю насверлить дырок в багажнике, а края обработать какой-нибудь гадостью, чтоб не ржавели.
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! Дырки там уже есть. Только если их открыть ИМХО багажник утонет, и не только в воде , но и в грязи.
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! Да, А80 Б3. Фонари целые А пол в багажнике уже "зацвел" ржавчиной. !00% течет через вентиляцию, верней по ее наружнему канту, верней текло - потому что вот уж 2 дня после замазки вроде перестало. Надавил туда силикона и с улицы - в щель между бампером и кузовом, и снутри. Тьфу 3 раза! А что, если эта болезнь частая, почему нет лекарства? Снять бы бампер, выдернуть эту решетку да законопатить щели. Как то ведь на новых машинах оно ж держало?
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! Так сними! Там работы на час от силы с учетом отсутствия опыта Заодно все ржавые места под бампером и в арках мастикой промажешь
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! ИМХО если ее законопатить, то при закрывании багажника стёкла повыдавливает нах. Попробуй. Бампер снять просто. В багажнике откручиваешь пластиковую панель, где замок, под ней 2 гайки или болта - не помню. откручиваешь, бампер тянешь назад.
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! Заливает 100 пудов либо через фару либо через вентиляцию. Была такая же проблемка, в багажнике балото. Сначала проклеил селиконом фары, помогло но не на 100%. Заливает через вентиляцю. Снял бампер и залил отверстия вентиляции монтажной пеной, потом все это дело подрезал и поставил на место бампер.ВОДЫ НЕТ!
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! Не-е-е, не хочу я закрывать саму вентиляцию - загерметить только ее наружний кант, где она к кузову прилегает. SAWER: Бампер снять просто. В багажнике откручиваешь пластиковую панель, где замок, под ней 2 гайки или болта - не помню. откручиваешь, бампер тянешь назад Ну ка с этого места чуть подробней - замок по центру, а на чем бока держатся?
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! Привет. долго мудо...ся с водой в багаже а потом нашел - через замок багажника шло, уплотнил фум лентой и всё ок.
Ответ: Опять вода и опять в багажнике. Много! Всё по порядку. Открываем багажник, смотрим вниз. Видим от края до края пластиковую панель с выемкой в середине под "писюн" замка. Эта пластиковая панель крепится пистонами с завернутыми в них саморезами. Открутили, сняли. Открутили болты. Бампер начал немного люфтить. Далее: по книжке про Б 3 описывается как нужно снимать сбоку. Типа оттянуть нижний край и тащить вниз или вверх (не помню). Я ничего не оттягивал, просто тянул назад. Снимается всё легко, сломать крепление трудно, если снимать руками.