ауди 100:вода в салоне...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dobrinia, 5 ноя 2005.

1. dobrinia

dobrinia Guest

Ауди 100 1993го года
    Откуда может взяться вода на полу задних сидений?Воды достаточно много и появляется она там только при езде после дождя.Позже при торможении или акселерации двитается,естественно,и вперёд.Искал информацию на американских ауди- форумах,но там у большинства проблемы с люком.Я не думаю,что вода у меня попадает через люк,так как её многовато...
    Подскажите пожалуйста,а то чувствую скоро чего-нить замкнёт...

2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: ауди 100:вода в салоне...

А если одному поливать сверху, а второму в салоне наблюдать, откуда появится сырость?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savih

savih Новичок

17 окт 2005
    33
    Audi 100/45

у меня такая-же проблема но в багажнике под запаской после дождя скапливается вода корыто вроде всё проклено промазал вокрг корыта герметиком жду результата ищи дЫрочку и латай.

4. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Смотри в моторном отсеке где стоит блок реле и диагностические разъемы там есть справа от этой черной кробки дренажное отверстие уходящее в крыло , оно со временем забивается грязью его нужно прочистить и еще проверить уплотнительные резиновые заглушки размером с ноготь большого пальца (у меня была точно такая байда) там же рядом с этой коробкой, вот под эти заглушки (при засорении дренажного отверстия) вода просачивается в салон, но вытекает почему то сзади под пассажирский коврик. А потом постепенно идет вперед. Наверное она туда по коробу кузова попадает. Вообщем течет сзади а смотреть нужно спереди.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

При условии,что все в порядке с уплотнителями,сними бампер.И внимательно посмотри место стыка задней панели с крыльями.

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Может дренажка люка еще, если есть...

7. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

у меня была такая беда, правда я воду не замеал, а когда музыку ставили пол подняли а там просто болото... Причину быстро выявили, забились стоки листьями... Выход прост, прочистить все дренажи и всё будет ок... :hi:

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Во-во. У меня спереди вода стояла. Подкапотом открыли, сняли кожух, почистили за аккумулятором - как рукой сняло

9. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

Я тоже обнаружил воду в корыте с запасным колесом, целый басейн блин, думаю что в уплотнитель багажника забилась листва и талая вода стекла вниз, пока почистил жду результатов.

10. dobrinia

dobrinia Guest

Огромное всем спасибо за советы,попробую покопаться в этом самом "дренажном" отверстии",о котором говорил URGUBAB,мне кажется причина может быть в этом...потом сразу отпишусь о результате
    Я новый "пользователь" Ауди,поэтому вопросов от меня ещё будет много,а ваши советы мне очень ценны,особенно учитывая то,что я живу в стране,где никто с немецкими машинами толком работать не умеет,особенно такого года...
    Ещё раз ,спасибо

11. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент

,быа похожая проблема
    вода попадала ч-з люк т.к. были забиты задние дренажне трубки на люке
    с люка к ним не подобратся, но можно со стороны выхода поковырять чем-нибудь :) он находится за задним брызговиком

12. dobrinia

dobrinia Guest

Подскажите,а чем эти дренажи чистить?Я тот ,что спереди нашёл вроде,но как туда пробраться не знаю...:shock:

13. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

тем что пролезет!!! :umnik: