Потек багажник

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aleks_k, 25 окт 2005.

1. Aleks_k

Aleks_k Guest

Вчера с мойки приехал, глядь в багажнике- :hot: вода - много. Ладно -думаю мойщики пошутили,высушил. Вчера дождь весь день - а она :hot: снова там ? :blyy: Вопрос-откуда?

2. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.
    Ответ: Потек багажник

Уплотнительные резинки багажника, по водостоку с крыши попадает в щели между крышкой багажника и кузовом.... Или она у тебя по центру багажника?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

1.Уплотнители, резинки
    2.сливы в районе бампера
    3.сквозная дырка в крышке багажника

возьми шланг, поливай и ищи откуда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Также возможно протечка через задние фонари (которые стоят в крыльях). У меня так было, вода под ковриком скапливалась. Залазишь в багажник с фонарем, а кто-нибудь поливает. И сразу увидишь где течет.

5. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Кстати тема уже поднималась, так что попробуй поиском. Может еще какие варианты найдешь. Мне кажется это у "бочек" болячка такая, типа от старости или от того что били машину сзади. А восстановили так себе.

6. Aleks_k

Aleks_k Guest

Спасибо! Полезно выслушать товарищей. Оказались фонари. Но снять я их не могу, не отклеиваются заразы. Чем их можно из нутри заделать. Там замазка какаято?

7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Силиконом.