Вчера с мойки приехал, глядь в багажнике- вода - много. Ладно -думаю мойщики пошутили,высушил. Вчера дождь весь день - а она снова там ? :blyy: Вопрос-откуда?
Ответ: Потек багажник Уплотнительные резинки багажника, по водостоку с крыши попадает в щели между крышкой багажника и кузовом.... Или она у тебя по центру багажника?!
Ответ: Потек багажник 1.Уплотнители, резинки 2.сливы в районе бампера 3.сквозная дырка в крышке багажника возьми шланг, поливай и ищи откуда
Ответ: Потек багажник Также возможно протечка через задние фонари (которые стоят в крыльях). У меня так было, вода под ковриком скапливалась. Залазишь в багажник с фонарем, а кто-нибудь поливает. И сразу увидишь где течет.
Ответ: Потек багажник Кстати тема уже поднималась, так что попробуй поиском. Может еще какие варианты найдешь. Мне кажется это у "бочек" болячка такая, типа от старости или от того что били машину сзади. А восстановили так себе.
Ответ: Потек багажник Спасибо! Полезно выслушать товарищей. Оказались фонари. Но снять я их не могу, не отклеиваются заразы. Чем их можно из нутри заделать. Там замазка какаято?