Всем привет. Чего то мой самолетик меня подводит со вчерашнего дня. В общем с утра завел, чую троит потихоньку, ну или пятеритthere. Не знаю как это описать. В общем по ощущениям пропуски есть. и Как будто легкие хлопки. При этом движек потряхивает. Ну ладно поехал. До 2500 об.мин машину как за зад кто-то держит. Тупо не разгоняется. После 2500 вроде полегче ей ехать становиться. АКПП пинается передачи не вовремя включает. Расход на ХХ вырос в 2 раза. Приехал домой. Подцепил бук. Вагком выдал следующую бяку. Ряд 1 и ряд 2 переобогащение смеси спорадическая, недостоверный сигнал дроссельной заслонки спорадическая. АКПП тоже на заслонку ругается. Типа недостоверный сигнал. Сделал адаптацию заслонки (естественно ошибки сбросил). Вывернул свечи-сухие идеально чистые серенького цвета. В темноте завел смотрел на ВВ провода, не искрит нигде (хотя провода конечно очень старые, завтра поеду новые возьму). Так вот. Да обе лямбды как взбесились. Раньше процентики около 0 крутились в пределах +-5% на ХХ. Сейчас +-15%. НУ и после пробной поездки опять те же ошибки, опять движек колбасит и не едет. Расходомер на ХХ кажет 4,95. Вот в трансе. Чего с ней за ночь то случилось. Пробились с утра ВВ провода что ли? Как то даже не знаю чего дальше ей делать если замены ВВ проводов не поможет. Подскажите направление, откуда рыть. Понятно, что можно поменять свечи, провода, катушки, лямбды. НУ так ведь полмашины поменять можно.:smile42:
Блин. Неужто он умер так скоропалительно?. Ему всего 2 года, как поменял. Понял. На каких режимах снять его?
Прочел. Всосал. Но по поиску там все больше парни про турбы отписываются. Можно уточнить. Как на моем атмосфернике правильно сделать, чтоб не морочить голову себе и людям. Ну какие группы измерений включить в лог. И как его снять?. Типа тапку в пол и пока... Что? Или как правильно?. НУ не не наткнулся через поиск. Или не так запрос составил
На х/х твой двигатель с включённым климатом как раз и должен потреблять до 5 г/с воздуха, без климата до 4 г/с. Нагрузка на двигатель при этом должна быть в пределах 20-25% с климатом и 15-20% без климата. Тут очень важный момент время впрыска топлива при условии, что лямбды так сильно ругаются на смесь. На х/х время впрыска топлива должно быть в пределах 3,0-4,0 мс в зависимости от нагрузки на двигатель. А также не должно превышать 20 мс при полной нагрузке на двигатель в режиме разгона. П.С. Как сказано выше необходимо снять логи на различных режимах, чтобы видеть полную картину. При этом не забыть проследить за работой ДЗ от х/х до полной нагрузки. ДЗ имеет тросиковый привод?
Хорошо. Согласен. Какие параметры в лог включить? Вагком 3 группы параметров дает мне включить в лог. Что Должно быть в нем основное? Ну т,е. данные с датчика массового расхода воздуха понятно. Что еще? Обороты двигателя? Время впрыска? Еще что?. Я просто не могу догнать какие группы измерений снять, чтоб не зазря все было. Чтоб я их выложил и мне не сказали, а на фига ты это снимал?
обороты двигателя, нагрузка на двигатель, время впрыска, расход воздуха, положение педали газа, положение ДЗ, лямбда 1, лямбда 2.
Ну вот лог. Совсем до отсечки разогнать не смог. Дорога кончилась. Дорога чуть под уклон градуса 3. Температура масла 100, в АКПП 96. В режиме типтроник разогнал до 3 передачи отпустил газ полностью и вдавил тапку в пол. Не отпускал до конца. Блин ну из того, что я вижу своим непосвященным глазом-все логично. Тапка в пол-лямбды отключились-расходомер начал показывать расход, увеличивающийся вместе с оборотами, время впрыска увеличилось. Отпустил тапку, прекратился впрыск, лямбды молчат. В общем прошу совета у более опытных в этих делах... Да в момент снятия лога неприятные симптомы практически не ощущались. Чуть потряхивало на ХХ. PS Снято первые 3 группы измерений. Из доп приборов только ближний свет фар. Климат отключен.
Меня смущает пляска угла опережения зажигания - от 35 до 0 (при нажатии на педаль). Похоже или на неправильный бензин, ну или, даже боюсь думать - датчик детонации, что ли... Ну вот не случилось рядом такой машинки чтобы сравнить . Посмотри как ведет себя этот параметр на ХХ. Попробуй отключить ДД, но только не катайся с отключенным датчиком. Если потряхивания пропадут, то скорее всего, что он. А вообще такая фигня может быть банально из-за катушек зажигания.
Ничего подозрительного, кроме расхода воздуха и угола ДЗ на х/х - не заметил. Если мне не изменяет память, то ДЗ на х/х должна быть в пределах значений 3,0-5,0 в то время как у тебя 4,8 - 5,2 А также расход воздуха на х/х не должен превышать 4,0 без климата 5,0 с климатом 6,0 с ближним светом и др. нагрузкой в то время как у тебя около 7,0
Ну да. Расход воздуха может великоват. А может влиять как-то температура за бортом. Последние дни +36 стоит, когда лог снимал +38 было. Мож чего где перегревается? Сегодня пошел в 5 утра. ЗА бортом +18. Наснимал логов. Не знаю на ХХ дожен УОЗ меняться? Вроде несильно он туда-сюда гуляет. Если на ХХ газануть, то при сбросе газа как бы хлопки в глушителе, в каком не пойму. Такой глухой звук. Вот еще логи. Все на месте в разных режимах. Гяньте плиз, если не в напряг. В архиве 3 лога. На ХХ (пару раз чуть газанул), На ХХ с климатом. На ХХ без климата при включенном "D". PS Блин сегодня когда за ботом +18 не дергалась вообще. Только похлопывало в глушителе при сбросе газа. Думал может каты сплавились да душат машину-понюхал из обеих труб воняет жареным миндалем. Вроде работают получается.
Смотри Вв часть. На сбросе газа смесь бедная, поджечь ее тяжело, поэтому и догорает она в глушителе, а не в цилиндре.
Да вот озадачился другой проблемой. Поскольку лямбды были родные 98 года, и 2 года отработали на нашем бензе. А зимой я ее в -42 заводил 2 суток и естественно подотравил их основательно. Решил, что хуже не будет, если я их заменю. Ну и заодно посмотрим, что измениться. Ну купил 2 штуки, не оригинал. Но зуб давали что все пучком будет, разъемы на концах родные. Тока провод слишком длинный был от лябд до разъемов. Ну в общем поменяли их. Завел с включенным вагкомом, лямбды обе шустренько заработали, разброс бы +-6 процентов. И вдруг после 2 минут работы они тупо обе отключились с интервалом в секунду. И машинка двигатель начал дергаться. Выносной комп показал расход 4,3 литра в час. Всегда было 0,9-1,1 литра в час. Ну вагком выдает на обе лямбды "нет активности" и "напряжение слишком низкое". По логам действительно сперва синусоиды скажут а потом 0 по обеим лямбдам. Убедил продавца, что он продал мне гранаты не той системы. Завтра поеду сниму новые, воткну пока свои. Деньги забираю. Но гложет мысль, а почему они отключаются. Ну типа машина остынет заводишь работают, нагреются-отрубаются. Может это лябды, которые после ката ставяться? Потому и провода длинные. Может они предназначены для более низких температур? И не выдерживают той температуры что у меня на выхлопе?. В общем пока логи снимать бесмысленно. Все равно фигня получиться.
В общем полный бред. После замены лямд на новые, двигатель работает ровно на ХХ. Ну аж приятно самому. Но при движении внатяг либо с постоянной скоростью дергается машина будто ей топлива не хватает. И тяги нету совсем. Если тапку в пол то не дергается, разгоняется но без привычной динамики. Масло греться стало. Раньше до 100 стрелка не доходила. Сейчас в районе 110. Ошибок нет. Обнулил 32 группу. Прокатился 50 км 20 по трассе остальное по городу. В 32 группе цифры -11.7 -14.2 -11.5 -14.5. Это что переливает что ли?. Расход идеальный. Трасса 8.6, город 12 (без климы). Если климу включить то вообще ехать не хочет. Снял логи под атчикам детонации. Детонация по всем цилиндрам. В общем в трансе. Менять все подряд не хочу. У кого то форсунки были-помогло, у когото катушки зажигания-тоже помогло. Лог разгона на 3 прилагаю. До отсечки не разгонял, как то неприятно движек работал на высоких оборотах.
Автор ! Покажи что в группах с лямбдарегулированием - 006,007 ... Откуда на ALF 98 г.в. ты лямбдакоррекцию в 032 гр нашел я ума не приложу !!!!