Кто скака тратит на тачиллы ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 21 июл 2003.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    А ну ка, раскрывайте свои коммерческие тайны: Сколько денюжэк съедают наши авто ? Бензин не считаем.

Мой ответ первый: Тачилла в подписи. Эксплуатирую 3 мес. Сожрала 800 баков...Сложных ремонтов не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Если бы не твое кол-во публикаций, то я бы подумал что этот пост написал юнец который взял авто у папы :D

Без обид!

P.S. Народ уже обсуждал, поиском пройдись!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Ситуация такая же, без крупных ремонтов. Съела столько же примерно. Езжу 5 месяцев. Хотя цифра не чистая, т.к. больше ее половины это замена жижи, и всякие промывки/диагностики после покупки.

4. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Где-то 3500 и больше. Это с ремонтом АКПП, заменой форсунок, бензонасоса и пр. О как!:(

5. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    За год примерно 6000$. С учетом наваротов мелкого тюнинга!

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Ну чо говорить ? Жрут АУДЮХи денег, жрут

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    а я даже говорить не буду, чтобы народ не пугать:D

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    сильно задумался и открыл новую тему....

9. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Ну да... ну да... особенно после того как у тебя двигателю КЕЛДЫК наступил... ;)

Ян, ты не пример в этом вопросе. :D Ты большой оригинал...;)

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Второму мотору! Потому что первому плохо стало тремя тысячами раньше.:D
    Но ничего! Уже доделывают мне мотор, скоро бюджет оглашу капремонта мотора.

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    свят..свт..свят....

Да минует меня чаша сия....

:D :D :D

12. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Ежжу с марта 03г., 10тыщ накатал, 100 евров выложил за верхние рычаги плюс работа, щас морально готовлюсь к замене задней балки (см.тему ниже "А-6 колеса наклонены вовнутрь). Цены сщитаю приемлемыми, друг ездит на А-8, там вааще могила....
    Хотя странно после японца, что машина может ломться.:confused:

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Во-во, жене сейчас присматриваю субарику форестера турбового или ниссан скайлайн на автомате. Надеюсь, что не буду так ломаться как ауди.

14. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Японца-то поди 5-ти летнего максимум? А авдотье твоей скока? Лет 10 - японцы до такого срока просто не доживают! После 7 лет сыпятся похлеще тех ТАЗов...

15. adeni

adeni Guest

Золотые авто

Купил машину в 2002 году.
    Менял: 1)сцепление и задний сальник коленвала с выжимным 2) шаровые 3) бензонасос 4) Водяную помпу 5)Маслосъемные колпачки 6) Все ремни 7) Колодки по мере износа 8) задние суппорта и тормозные диски. 8) Ремонтировал кондишин 9) менял газовые амортизаторы багажника 10)Резину 11) Притивотуманные форы 12)Фару (разбил камень).

Масло любит немного.
    А так ничего.
    Но эту девушку содержать не бесплатно.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ага.
    форестера максимум 99-ого, скай - 2000-го

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Самые большие расходы у меня на бэнзо - около 150$ (или 133,9286 ЕВРО- кто в какой разведшколе обучался) в месяц. А так - ну какие расходы? Поменял 2 пер. рычага Lemfёрдер+ презервативы и 2 пер. амортизатора Monroe Reflex - все 350$ c работой... Ну лобовуху - 140$ с работой... Скоро буду маслосъемные менять - 100$ c работой... А, да, поставил линзованные фары от S4 + ксенон - 2*165+2*155=640$, но это понты корявые, можно было и не делать... Менял ремни+ролики, $ не помню, врать не буду, при этом поменяли помпу, вроде около 85$ стоила... Ну масла, фильтры, колодки... Масла в автомате... Это все за полтора года... Причем не ломается, с*ка, по собственной инициативе все делаю... Короче, кроме бэнзо, остальное фигня... Хотя у меня BMW 318 в обслуживании раз в 10 дешевле была... + на газу ездил - вообще коммунизм... Готовлюсь к старенькой А8 - посмеемся вместе... :D :D :D Посоветуйте хоть нормальную разборку по А8 - хоть узнать, почем там капот алюминиевый и прочий стаф...

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

(А TOYOTA CRESTA не хош? Цэ ж Лексус GS300!!! У рамстора на шереметьевской смотрю - едет лексус, вроде ребенок за рулем - даже головы не видно!!! Присмотрелся, а это тоёта, и руль не с той стороны!!! А смотрится как!!! Лексус, мать его!!!)

19. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Народ! Вы меня прям пугаете!
    Думаю, надо мне мою машинку больше ценить, меньше ругать ;) С момента покупки (4 месяца назад) вложила в нее всего около 450 баксов (получается не так уж и много?!): замена бензонасоса, диагностика впрыска с ремонтом чего-то там, промывка инжектора и замена масла в коробке...
    Тьфу-тьфу-тьфу, пока, вроде, все ОК :)

Удачи на дорогах и меньше поломок...

20. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    что-то около 10к за год, вот.

вот.