А ну ка, раскрывайте свои коммерческие тайны: Сколько денюжэк съедают наши авто ? Бензин не считаем. Мой ответ первый: Тачилла в подписи. Эксплуатирую 3 мес. Сожрала 800 баков...Сложных ремонтов не было.
Если бы не твое кол-во публикаций, то я бы подумал что этот пост написал юнец который взял авто у папы Без обид! P.S. Народ уже обсуждал, поиском пройдись!
Ситуация такая же, без крупных ремонтов. Съела столько же примерно. Езжу 5 месяцев. Хотя цифра не чистая, т.к. больше ее половины это замена жижи, и всякие промывки/диагностики после покупки.
Ну да... ну да... особенно после того как у тебя двигателю КЕЛДЫК наступил... Ян, ты не пример в этом вопросе. Ты большой оригинал...
Второму мотору! Потому что первому плохо стало тремя тысячами раньше. Но ничего! Уже доделывают мне мотор, скоро бюджет оглашу капремонта мотора.
Ежжу с марта 03г., 10тыщ накатал, 100 евров выложил за верхние рычаги плюс работа, щас морально готовлюсь к замене задней балки (см.тему ниже "А-6 колеса наклонены вовнутрь). Цены сщитаю приемлемыми, друг ездит на А-8, там вааще могила.... Хотя странно после японца, что машина может ломться.
Во-во, жене сейчас присматриваю субарику форестера турбового или ниссан скайлайн на автомате. Надеюсь, что не буду так ломаться как ауди.
Японца-то поди 5-ти летнего максимум? А авдотье твоей скока? Лет 10 - японцы до такого срока просто не доживают! После 7 лет сыпятся похлеще тех ТАЗов...
Золотые авто Купил машину в 2002 году. Менял: 1)сцепление и задний сальник коленвала с выжимным 2) шаровые 3) бензонасос 4) Водяную помпу 5)Маслосъемные колпачки 6) Все ремни 7) Колодки по мере износа 8) задние суппорта и тормозные диски. 8) Ремонтировал кондишин 9) менял газовые амортизаторы багажника 10)Резину 11) Притивотуманные форы 12)Фару (разбил камень). Масло любит немного. А так ничего. Но эту девушку содержать не бесплатно.
Самые большие расходы у меня на бэнзо - около 150$ (или 133,9286 ЕВРО- кто в какой разведшколе обучался) в месяц. А так - ну какие расходы? Поменял 2 пер. рычага Lemfёрдер+ презервативы и 2 пер. амортизатора Monroe Reflex - все 350$ c работой... Ну лобовуху - 140$ с работой... Скоро буду маслосъемные менять - 100$ c работой... А, да, поставил линзованные фары от S4 + ксенон - 2*165+2*155=640$, но это понты корявые, можно было и не делать... Менял ремни+ролики, $ не помню, врать не буду, при этом поменяли помпу, вроде около 85$ стоила... Ну масла, фильтры, колодки... Масла в автомате... Это все за полтора года... Причем не ломается, с*ка, по собственной инициативе все делаю... Короче, кроме бэнзо, остальное фигня... Хотя у меня BMW 318 в обслуживании раз в 10 дешевле была... + на газу ездил - вообще коммунизм... Готовлюсь к старенькой А8 - посмеемся вместе... Посоветуйте хоть нормальную разборку по А8 - хоть узнать, почем там капот алюминиевый и прочий стаф...
(А TOYOTA CRESTA не хош? Цэ ж Лексус GS300!!! У рамстора на шереметьевской смотрю - едет лексус, вроде ребенок за рулем - даже головы не видно!!! Присмотрелся, а это тоёта, и руль не с той стороны!!! А смотрится как!!! Лексус, мать его!!!)
Народ! Вы меня прям пугаете! Думаю, надо мне мою машинку больше ценить, меньше ругать С момента покупки (4 месяца назад) вложила в нее всего около 450 баксов (получается не так уж и много?!): замена бензонасоса, диагностика впрыска с ремонтом чего-то там, промывка инжектора и замена масла в коробке... Тьфу-тьфу-тьфу, пока, вроде, все ОК Удачи на дорогах и меньше поломок...