Уважаемые - ответьте пожалуйста: Появилась такая проблема где то месяц назад.Левое заднее колесо стало при посадке 2х человек назад тереть об арку.Сразу подумал что аммо кранты.Хотя менял пол года назад. Вчера поменял пружины.Тоже самое.Стал внималельно смотреть-увидел что колесо больше вылезает чем правое.Сместилась задняя балка? Но как? Ударов не было.Сайленты менял.Такую же проблему описывал zico82 на форуме.Но не знаю решил ли? Кто что знает или сталкивался-поделитесь пожалуйста?
У нас здесь по ходу что в магазине что на рынке- все от литовских кутюрье продается.Даже есть усиленные-сделаные в литве.А сайленты менял где то пол года назад-ничего не терло. А по поводу укорачивания тяги- она что вырастает что ли ?А если от другой машины попробовть поставить?
Сегодня был на диагностике.Говорят все в порядке с сайлентами.Разводят руками.Хочу СЪездить на развал схождение.Интересно там покажет смещение?
А колесо не только сместилось и торчит из за кузова.Оно еще и вперед ушло на 5 мм.Что делать? Балку менять?
Когда у меня была сотка я на киевке по касательной на 140км\ч уехал в отбойник и бордюр(по вине джамшутов из автосервиса ВДВ, которые мне накануне тормоза делали) сначала правым передним колесом, затем задним. Кроме всего прочего как ты и пишешь задняя балка ушла влево(сила удара была очень большая и я даже не представляю как она сама может так уйти - если только сама гнилая или места крепления настолько что погнуть можно руками), а так ездил один и не парился (резина 15 радиуса), пока не пришлось забирать как-то ночью родителей с кучей чемоданов из аэропорта домодедово, буквально через километр запах паленой резины и ее расплавленные ошметки на горячем крыле привели к выводу, что больше нескольких километров я так не проеду, пришлось пересаживать родителей а такси, а я ехал сзади. Кстати хохма, я никак не мог понять что за пришибленный таксист: то едет сотню, то резко ускоряеться чуть ли не до 160,а потом тормозит на пустой дороге, как оказалось он не видел, что я высаживал родителей, а на пустой ночной дороге подумал что его бандиты преследуют и хотел меня сбросить с хвоста и так не один десяток километров пока родители его не успокоили. Вобщем в результате поехал на разборку, купил б.у. балку и поменял - все стало нормально.
Наконец то дошло время и до моей балки. Так и проездил я все эти годы с трущим колесом.Спасло наверное то что машину не нагружаю.А самый главный пассажир на заднем сиденье-дочка. Тут еще знакомый свою сотку на утиль сдавал.Вообщем по символической цене купил у него заднюю балку.Снял сегодня свою........и не обнаружил на ней вот такой штуки под номером 25.Хотя на балке с разборки она присутствует.Может в этом причина?
так у меня этого стабилизатора вообще не было.Вот видимо балка и согнулась. Сегодня поставил купленную заднюю балку-замеры показали что все ровно