Смещение задней балки ауди 100 44 кузов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем studiom1, 18 июл 2009.

1. studiom1

studiom1 Живу я здесь

8 дек 2007
    3.156
    А100 44 KU 2.2 136лс АКПП88г ЯНВАРЬ 5.1
    Уважаемые - ответьте пожалуйста: Появилась такая проблема где то месяц назад.Левое заднее колесо стало при посадке 2х человек назад тереть об арку.Сразу подумал что аммо кранты.Хотя менял пол года назад. Вчера поменял пружины.Тоже самое.Стал внималельно смотреть-увидел что колесо больше вылезает чем правое.Сместилась задняя балка? Но как? Ударов не было.Сайленты менял.Такую же проблему описывал zico82 на форуме.Но не знаю решил ли? Кто что знает или сталкивался-поделитесь пожалуйста?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Может ты с\б у "ридиски" на рынке от литовских кутерье приобрёл? От этого вся проблема!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    Была проблема! Сталкиваются многие! Лечится укорачиванием поперечной тяги! :nod: Юзай поиск.... :thumbup:

4. studiom1

studiom1 Живу я здесь

8 дек 2007
    3.156
    У нас здесь по ходу что в магазине что на рынке- все от литовских кутюрье продается.Даже есть усиленные-сделаные в литве.А сайленты менял где то пол года назад-ничего не терло.

А по поводу укорачивания тяги- она что вырастает что ли ?А если от другой машины попробовть поставить?

5. studiom1

studiom1 Живу я здесь

8 дек 2007
    3.156
    Сегодня был на диагностике.Говорят все в порядке с сайлентами.Разводят руками.Хочу СЪездить на развал схождение.Интересно там покажет смещение?

6. studiom1

studiom1 Живу я здесь

8 дек 2007
    3.156
    А колесо не только сместилось и торчит из за кузова.Оно еще и вперед ушло на 5 мм.Что делать? Балку менять?

7. Konstantin555

Konstantin555 Участник форума

21 фев 2005
    173
    А6 2,5tdi(BDH) 04г
    Когда у меня была сотка я на киевке по касательной на 140км\ч уехал в отбойник и бордюр(по вине джамшутов из автосервиса ВДВ, которые мне накануне тормоза делали) сначала правым передним колесом, затем задним. Кроме всего прочего как ты и пишешь задняя балка ушла влево(сила удара была очень большая и я даже не представляю как она сама может так уйти - если только сама гнилая или места крепления настолько что погнуть можно руками:confused:), а так ездил один и не парился (резина 15 радиуса), пока не пришлось забирать как-то ночью родителей с кучей чемоданов из аэропорта домодедово, буквально через километр запах паленой резины и ее расплавленные ошметки на горячем крыле привели к выводу, что больше нескольких километров я так не проеду, пришлось пересаживать родителей а такси, а я ехал сзади. Кстати хохма, я никак не мог понять что за пришибленный таксист: то едет сотню, то резко ускоряеться чуть ли не до 160,а потом тормозит на пустой дороге, как оказалось он не видел, что я высаживал родителей, а на пустой ночной дороге подумал что его бандиты преследуют и хотел меня сбросить с хвоста и так не один десяток километров пока родители его не успокоили:D. Вобщем в результате поехал на разборку, купил б.у. балку и поменял - все стало нормально.

8. studiom1

studiom1 Живу я здесь

8 дек 2007
    3.156
    Наконец то дошло время и до моей балки.
    Так и проездил я все эти годы с трущим колесом.Спасло наверное то что машину не нагружаю.А самый главный пассажир на заднем сиденье-дочка.
    Тут еще знакомый свою сотку на утиль сдавал.Вообщем по символической цене купил у него заднюю балку.Снял сегодня свою........и не обнаружил на ней вот такой штуки под номером 25.Хотя на балке с разборки она присутствует.Может в этом причина?

Вложения:

9. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Обрати внимание на ту что под номером 16, бывает из-за неё смещение.

10. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    25 номер, это стабилизатор, он не влияет на смещение.

11. studiom1

studiom1 Живу я здесь

8 дек 2007
    3.156
    так у меня этого стабилизатора вообще не было.Вот видимо балка и согнулась.
    Сегодня поставил купленную заднюю балку-замеры показали что все ровно

12. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    эту балку фиг согнешь!