Подскажите, как бороться со скрипами и грохотом задней двери на Audi Coupe? Поможет ли замена петель? Подскажите, мож кто боролся с этой проблемой?
Ответ: Грохот задней двери Coupe А уверен что это дверь, а не полка? У меня на купе дверь только слегка на ямах постукивала - тут наверно регулировка замка помогла бы, но я особо не заморачивался. А вот полка скрипела и барабанила будь здоров, пришлось изоленты намотать. Кстати это могут быть и спинки задних сидух, если плохо защелкиваюца.
Ответ: Грохот задней двери Coupe Скорее всего скрепит задняя полка. У меня дверью вообще надо сильно хлопнуть, чтобы закрыть на защелку.
Ответ: Грохот задней двери Coupe Это больная тема, я раза с пятого только сделал. Вобщем верхние петли нипричем. Торсионы должны быть исправные. С мертвыми тоже будет стук. Итак снимаешь обшивку с крышки багажника, тегулируется ТОЛЬКО верхняя петля замка. Выставляеш ее по центру замка. Слегка затягиваешь. Откручиваешь слегка боковые упоры на КРЫЛЬЯХ. Нажимаешь на них, чтобы они как бы зажали крышку. Опускаешь крышку и нажимаешь на нее ровно (не хлопаешь) тем самым упоры примут форму и ширину крышки. Поднимаешь ее, заимаешь эти упоры шестигранником. Далее... Ослаа***ешь упоры в крышке багажника. Вытаскиваешь их на всю длину. Снова опускаешь крышку. Не хлопая. Смотришь уровень крышки над фонарями. При опускании придави крышку ,открученные упоры щелкнут и примут нужную длину. Когда зазор будет одинаковый. Затягиваешь упоры. Теперь получится крышка зажата по бокам и упирается упорами в нижние площадки. В ПОСЛЕДНЮЮ очередь регулируешь замок. В конце когда крышка захлопнется, нажимаешь поочереди на края крышки. Если она проседает более чем на 1 мм значит упоры не достают. (снова откручивай по одному и по одному делению вытаскивай). Когда при нажатии на края крышки она у тебя не будет кряхтеть и продавливаться, и захлопываться со средним усилием: ВОТ ТОГДА она не юудет шуметь Я уже месяц как сделал, тишина.......
Ответ: Грохот задней двери Coupe Как успехи с регулировкой ? =) Подскажите кто сталкивался с попаданием воды в багажник после дождя. Никак не могу вылечить Фонари на новый герметик посадил, течет видимо через резинку. Новая стоит 80$ под заказ !!! Но поможет ли ее замена?
Ответ: Грохот задней двери Coupe Люди знающие, подскажите. Имеем 1 Купе (не моя) у нее с завода не было центрального замка. Но в дверях стоят уже электрические и срабатывают от сигналки. А вот в багажнике ничего нету, и кнопка замка всего на 2 положения ОТКРЫТ-ЗАКРЫТ (на моей купе есть еще ОТКРЫТ при закрытом ЦЗ, третье положение ). Как можно поставить электропривод ЦЗ на багажник и надо ли будет менять кнопку замка?
Ответ: Грохот задней двери Coupe По последнему посту - врать не буду, не знаю А вот насчет воды в багажнике - обрати внимание на накладку, которая над фарами идет. В местах, где она прикручена, может запросто течь, а если отсутствуют заглушки, которые эти болты прикрывают - 100%! И еще, по слухам, резинка-уплотнитель точь в точь подходит от москвича 2141. Кто-то у нас из купеводов поставил и доволен как слон, говорит, цена вопроса 200р. Но сам я это не проверял. И еще из ноухау: когда промазываешь герметиком задние фонари - можно в ложбинку, где должен быть штатный уплотнитель (если уплотнитель отсутствует) наклеить уплотнитель для стеклопакетов. Далее также промазать герметиком и поставить. У меня уже 2 года держится без проблем. Насчет регулировки - попробовал, но не долго. У меня еще на одном упоре (тот, что на кузове уже) наполовину оторвалась резинка. Но, тем не менее, сейчас почти не гремит. Только замок чуть подскрипывает, но с тем, что было просто не сравнить!!!
Ответ: Грохот задней двери Coupe Купе в природе очень мало. Знаю одну, у неё в багажнике газон остановился. Другую задницу приварили, но жесткости кузова добиться так и не смогли. Что только не делали, крышка скрипела. Так и продали. А на моей купешке наоборот, ни единого звука не было.
Ответ: Грохот задней двери Coupe Пасиб, про резинку проверю. Моя уже просто от времени слежалась и видимо не держит воду. Фонари я посадил на мастику, в виде пластилина и очень липкую. Через них не течет. Замок на крышке чтоб не скрипел я мажу тонким слоем графитовой смазки, сам крючек и верхнюю петлю, месяца на два хватает