Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Пришёл гуру.... А при чём здесь коллектор? Расстояние между лонжеронами одинаково у кватрового купе и моноседана? Кроме того что они обе в2 более ничего общего не имеют.По поводу подушек и блока 7а вообще непонятно. Или ты тоже считаешь что древний 10v турбо имеет смысл ставить на монопривод?
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом причём тут 7а и монопривод? я мог кстати пойти тем путём и поставить 10v турбо на штатный блок и штатную бошку,поиграв со степенью сжатия - получилось бы гораздо более дешёвыми средствами нежели AAN, однако смысла не вижу... а в случае с данным седаном, ну был бы олн кваттровый... а если у чела есть 10v турбо - то пусть ставит))) а вот обвесик мне как раз то что надо - пусть и выглядит неочень,зато под кулер самое оно
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Обратись в ту контору, тел которй я те дал. Впринципе, есть вариант, покупаешь бампер понравившийся и походящий по дизайну и под кулер, они тебе его укоротят, расширят, сузят и т.д.... думаю это не проблема. НО не делай КОЛХОЗ. у тебя достойный аппарат должен получиться, пусть он будет таким во всем!!!
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом И так как я - тоже не делай! Да и идея уже до меня реализована, видел...-)) В формате ОЗЗ!
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Он. ЗАДний от ВАЗа.. Валялся лопнутый, я его склеил, подпилил...
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом супер внутри родного бампера железка сбоку на крыльях тоже есть крепеж сверху и снизу как крепил новый бампер? мона поподробней бамперы на В2 выглядят убого и все раздолбаны а на переходке сверху железка, тоже не айс если можно с фото
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Жду репку от Антона, очень-)) Если без шуток - я и сам прекрасно понимаю, что это полумеры, нужен обвес. Но денег тратить в семье сейчас не имею возможности на старое авто, новая малютка есть, если будет скажем подержаная А6 то мы затратимся на неё, а на эту уже просто нет желания выкидывать тысячи. (?263.82 за передний бампер тем более). Была возможность сп..забрать поломаный бамп задний от 15 - реализовал во что смог. Там трапеция в середине, планирую встроить туда фрагмент родной решетки (с кольцами покупал) и может узкие длинные противотуманки внизу врезать. Перенести крюк вправо. 15-й бампер - склеил трещину, обрезал/подогнал по месту, в трапеции выступ вырезал изнутри, мешал посадке. Собственно по всей длине снимается глубина бампера (верх) около 3-4 см, и края. Бампер родной выкинул, железный бампер (ребро жесткости) остался на месте, по бокам есть крепеж пластмассовый, если его отвинтить (4 болта) - останутся гнезда-мамы под шурупы. Вот аккуратно просверлив отверстия саморезами и закрепил в эти гнезда, главное заранее все рассчитать, что бы не болталось. По сравнению с тем, что было, хоть появился гармоничный вид. Все делалось "на коленке" во дворе, подгонка - 3 часа, зачистка/покраска - 1,5 часа (в теплом сухом подвале), на след. день установка пол-часа и все, мне надо было 400 км. махать, просто некогда возиться. Родное на Б2 убогое, как будто с сотки поставили, угловатое и несуразное...
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом вот тут можно посмотреть кое что на В2 http://tuningaudi.ru/shop/
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Это фонари польские от "сотки". Гнездо для ключа закрыл аудевым лого, а саму раму "укоротил" посередине лобзиком.
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Кетай. на в2 седан есть проверенное временем решение - 90я чёрная бленда. или америкосская. остальное калхос
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Калхоз в формате ОЗЗ. Ты когда мне репутацию поправишь? С меня "нулевка" Балтика!
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Полазил ещё по инету, насмотрелся.... и что-то и не хочется обвес уже ставить... интересно, реально найти родную морду (бампер, решетку, фары) на audi-90 b2... да, кстати если у кого-нибудь завалялась лишняя - махну на обвес
Ответ: Для знатоков Audi b2, помогите советом Я искал - не нашел в Ростове. Даже решетка уникальна, дороже В3 в ПЯТЬ раз!