Доброго всем времени суток!!!))) Возник вопрос о выборе летней резины!!! Выбор остановился на Continental Sport Contakt 2 или 3!!! Хотелось бы узнать Ваше мнение!!! Может еще что посоветуете!!! А так же интересует вопрос: Где ее дешевле купить можно!!!???
Я катался прошлый год на 2-ом контакте в размере 235\45 R17 этот год буду на нем же только размер 225\50 R17. Резиной доволен, возможно из-за того что другой не катал(если только на не новой dunlop sp sport 9000, которая износилась за пол года). На это лето нашел и взял б.у. с пробегом 4000 км., с новой А5.
Я этот сезон катал на Dunlop Direzza!!!! я конечно может чего не понимаю, но за 20 000 км. комплект резины убился практически до слика!!!! в Dunlop я разочаровался!!! я им доволен на сухом асфальте: на машине можно вытворять все что угодно, но вот что касается мокрого асфальта, то чувствовал себя как корова на льду!!!!:blyaa:
А Nokian Hakka i3 не рассматривал как вариант? Я их катал на разных машинах... Очень неплохо ведут себя как на сухом так и на мокром асфальте... Хотя зависит от того как ты будешь ездить... Мокрый асфальт или дождь больше 140 не держат :very_cool: На сухом ведут себя достойно ехал 170-190 и не чуствовал дискомфорта
я до этого 3 года на Nokian откатал сначала была i3 потом Hakka H я тоже доволен!!!!! вот только размеров i3 235/45 R 17 нет!!(((( остальные модели по деньгам дороже салидно!!!!
я 2 сезона откатал на Dunlop SP Sport 9000, меня все утраивало кроме шама, дорогу держит замечательно!!! на этот сезон думаю брать Dunlop FM 901..
я купил данлоп 205\65\15 нормально. сезон проехал. ша в гаражже лежит ждет свое время. тфу тфу ни разу не подводил
по поводу Пирелли абсолютно согласен!!!она же деревянная!!! А о Мишлен не совсем лестные отзывы тестов!!!
В общем я ездил на пирелли, в прошлом сезоне решил попробовать йоку, поставил ац01 остался доволен. Идет мягко, не шумит, хорошо держит дорогу как на сухом так и на мокром асфальте.
Сложно сказать, но как снег сойдет я обую как раз ту на которой ездил в прошлом сезоне, думаю на этот хватит.
катал йоку с драйв ..... за сезон - слики ..... а ваще резина зачет, едет как надо, вода не вода пофигу ща тож подумываю дибо dunlop 9000 но говорят трется на раз два, либо конти 2, хз. замучался выбирать ....