Проблема со свветом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем derABT, 18 фев 2005.

1. derABT

derABT Guest

У меня Audi 80 B3. Проблема обзазовалась такая - пропал ближний и дальний свет.
    Предохранители рабочие. Проблема точно в переключателе, который под рулем. Видимо там контакты то-ли стерлись, то-ли прогорели.(знаю, что переключатель, потому как было уже - свет дальний проподал и появлялся после манипуляций с рычагом переключателя).
    В магазине(Русь-Трейд) запросили за вышеозначенную деталь -4000р.
    Вопрос у меня соответственно следующий: можно ли это дело самому починить, или, же сколько на разборе это будет стоить(соответственно где достать)

2. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Ремонт "бабочки" 600р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. derABT

derABT Guest

подскажи пожалуйста координаты, где делают ремонт "бабочки"???
    :(

4. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Смотри мой профайл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. derABT

derABT Guest

Ок, тогда завтра подошлю к Вам отца на своей тачке, ему ближе к Вам доехать!
    Спасибо

6. derABT

derABT Guest

Сегодня у Вас "бабочку" починили. Подтверждаю - 600р. и все работает.

7. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Говорят, что это болезнь Ауди. Спецы рекомендуют ставить на свет реле, чтобы разгрузить контакты.

8. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Не надо просто ставить не предусмотренные лампочки. К примеру 100вт про-ва Китай. Положено 50\65 и будет все пучком.