полная приборная панель

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Андрей и Ко, 14 июн 2007.

1. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г
    Друзья помогите разобраться с подключением!!!!
    Приобрел себе на разборке вот такую панель (рис. 1), раньше у меня была обычная не полная панель. Вот встал такой вопрос а как подключить эти дополнительные приборы (рис. 2), ведь проводки под них у меня нет. Сзади имеются два контакта (рис. 3,помечены красным 1 и 2) и вот такой блок (синий) с четырьмя контактами. С синим немного разобрался (рис. 4), контакты 2 и 4 идут на подсветку всех трех приборов. А вот что остальное куда разобраться не могу. Метод слепых проб и ошибок результата не дал. Если есть знающие электрики помогите советом с подключением этих приборов. Под капотом нашел только 2 датчика давления масла (1 контактных), между 2 и 3 цилиндрами внизу, один выше, другой ниже.

Вложения:

• 11.JPG
      11.JPG
      Размер файла:
      16,4 КБ
      Просмотров:
      291
    • 21.JPG
      21.JPG
      Размер файла:
      18,5 КБ
      Просмотров:
      323
    • 31.JPG
      31.JPG
      Размер файла:
      24,2 КБ
      Просмотров:
      254
    • 41.JPG
      41.JPG
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      186
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.776
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Ответ: полная приборная панель

Датчики на стрелки давления и температуры масла придётся доустанавливать. Вообще странная конфигурация - у меня лежит полная приборка от А100/4А V6, но там вместо вольтметра аналоговые часы.

3. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

Слушай, а она тебе нужна? Зачем тебе температура масла! Мне, допустим, пофиг! Если ток под твою турбину смотреть чтоб давленицем ни чё не выбило! В книжке подробно описана вся схема подключения!

4. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

нихреная ничего не нашел в книжке, а панель еще она есть от V6, там тоже вольтметр, но она мне почему не влазует по размерам туда. А какие датчики и куда надо ставить????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

ну же электронщики где вы. хочу услышать еще мнения???

6. DECODER

DECODER Bad e-mail

18 июн 2006
    45

Элементарно!!! выкручиваеш датчик давления масла одноконтактный(коричневый) он возле фильтра сверху как правило, вкручиваеш вместо него двух контактный, один контакт на лямпочку давления, другой на стрелку прибора, дальше рядом с фильтром есть заглушка под внутренний шестигранник, вот ее выкручиваеш и вкручиваеш туда датчик температуры масла и подключаеш его к соотв. прибору, все, дальше запитуеш приборы, ищеш плюс после зажигания, я брал от печки, ну и не забываеш про подсветку.