помогайте кто знает. у меня уходит антифриз,перебрал все патрубки.но всё-равно уходит.сегодня паренек который слышал мою проблему по воле случая был на СТО,и сказал про мою проблемку. ему сказали что антифриз уходит в выхлопную трубу,но так как он в технике не шарит то кроме того что уходит в выхлопную больше ничего не запомнил.кто знает где может быть эта течь подскажите плиз.
Как сильно уходит? Если прокладка ГБЦ пропускает то из трубы должен идти пар,не обязательно как в парной! Ковер в салоне сухой?
ковёр в салоне сухой.из трубы валит как туман только не могу сказать пар или дым. за 5-15ть минут простоя на холостом из трубы мокрое пятно на асфальте не сказать что большое но сантимов 20ть в диаметре будет.
я конечно утверждать не буду так как не уверен но сам посуди, пркладка какая колектором и блоком чтоли! у меня была такая беда ранее я купил машину и у нее была таже болячка что и у тебя в итоге сняли головку и выеснелось что она лопнуло походу на перегородках точно не помню поменял голову и вот по сей день
Или прокладка или трещина. Наверняка придется скидывать голову. Свечи выкрутить и сфотографировать можете?
вот ты и подсказал- прокладка между коллектором и блоком. завтра полезу искать где это и смотреть там на предмет сухости или влажности
Нет не угадал! Прокладка между блоком и головкой блока! Как сказал Geka,снимать голову и менять прокладку! И ещё проверить голову,не повело ли! А ты скучаем не перегрелся,в смысле двига!
Дабы не запутать тебя,мы же не видим воочию! Заедешь в СТО и укажи проблему! Наше мнение, что трабл в прокладке ГБЦ! Это самое лучшее что может произойти в этой проблеме! И не затягивай! Удачи!
так если это прокладка ГБЦ и антифриз уходит в двиг то на крышке долива масла эмульсия по идее должна быть? а с крышкой всё нормально ни эмульсии ни других посторонних налётов