привет формучани!!!я нашел самый быстрый способ по устранению проблемы концевиков!!!если кому надоело мучится,пишите,расскажу!!!!
а,все таки есть живые!!!!значит так!!!снимаем обшивку двери и демонтируем замок!!!далее на снятом замке скидываем скобу,которая держит концевик!!!вынули концевик и отрезали от проводов!!!концевик в помойку!!!!едем в ближайший магазин автозапчастей и покупаем привод-активатор(пятипроводной!!!это важно!!!)стоят где-то около 100рублей!!разламываем его и вынимаем микрик!!!один в один с микриком на замках!!!ставим на место и прижимаем скобой!!!монтируем все на место и вуаля!!!стоимость ремонта 100 рублей и 30 минут времени!!!!
если один в один, то зачем родной микрик откусывать, когда можно поменять только его крышку, это раз. основная проблема бывает не в микрике, а в износе резины на рычаге, это два. что делать с этим? а вот что нужно сточить кнопку вровень с резинкой и поставить планку ELFA: 35-831-76 за 50 рублей на переключатель тратиться не надо, проделано на двух передних дверях.
обычный активатор,который применяется для установки сигнализации и для цз российских гробов!!!тока пятипроводной!!!
1.менять надо в любом случае,потому-что стирается сам язычок в микрике!!! 2.в авто 49 активатор цз на ваз пятипроводной!!!кто москаль и область,звоните,могу подсабить приводами!!!
написал выше в посте 8, что его надо сточить еще и поставить планку. вариант на всю оставшуюся жизнь. и микрик родной остается и проблема с резиной никогда не проявится. а новый микрик борозду пропашет и полезешь опять.
да ни че там не пропашет!!!на том микрике язычок пластиковый и длиней чуть штатного!!проверенно временем!!!парень с работы менял микры еще лет 5 назад!!и досих пор работают!!!
Изъезжанная тема. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/grub-itler/journal/288230376152927941/#post из косяков: закрытая дверь на самом деле имеет люфт небольшой и это может вызвать срабатывание микрика. Например при резком торможении у меня теперь загорается верхний свет. Надо подточить эксцентрик.
на оригинальном микрике нет язычка. Только пипка под резиной. И вот эта пипка протачивает колею в эксцентрике когда резинка кончается.
в каком колхозе эта деталь называют активатором??? слышал-сателит-втягиваюшее-но активатор впервые...