Знаю, что тема баянище, но в поиске конкретно так и не нашёл. Буду ставить полную приборку от А6 без трипкомпа. Вопрос - заработают ли доп приборы без дополнительного вмешательства или же надо ставить дополнительные датчики и проводить проводку?
Ответ: Замена приборки 100\45 Всё, вроде нашёл. По Етке в фильтр рядом с датчиком давления вкручивается.
Ответ: Замена приборки 100\45 дык саму приборку че-то там переделывать надо, запитывать что ли по-другому.... была тема
Ответ: Замена приборки 100\45 Это вроде если приборка с мультиками и трипом - там надо ещё подрулевой менять.
Ответ: Замена приборки 100\45 ***Я сатрю у тебя сотка, ставишь от А6.. там еще надо K-Линию с диагностического разъема притянуть...шоб как минимум кодировку под твой мотор можно было выставить, и с лампой контроля АБС поколдовать.. ну и проводок от датчика температуры масла протянуть.. вроде все.
Ответ: Замена приборки 100\45 Ещё вопрос - на приборке внизу есть ещё маленькое табло, от него идёт не колодка, а проводки с фишками - его куда подключать?