вопрос знатакам: относительно недавно приобрёл Ауди С4 и есть вопрос, а то не понимаю много тем. как различать приборки "полная", "неполная", с компом, без... различать именно визуально. вот например у меня на панели есть: Датчик температуры движка, тахометр, спидометр, уровень топлива, часы, темп. масла, давление масла. (слева на право) а между тахометром и спидометром: (сверху) четыре индикатора, ((!)), аккумулятор, гур. и еще чето. (посередине) окошко пустое, всмысле стоит пластиковая заглушка. снизу тоже индикаторы: дальний свет, минимум топлива, жидкость в бачке омывателя и не знаю че там еще есть. так вот какая у меня панель полная? с компом? че можно туд еще поставить??? кстати когда покупал мне сказали что под задним сидением стоит комп, я посмтрел, какаята херня там действительно есть с проводами... Ауди С4 1993г.в. 2.6
Ответ: про приборки У тебя по твоему описанию панель "полная",без компа и "мультиков"(системы самодиагностики). Профиль заполни.
Ответ: про приборки полная без компа и без мультиков мозг не под задним сидением, а под ногами переднего пасажира,под зажним сидением мозг АВС
Ответ: про приборки под ногами переднего всмысле??? под капотом или прям под ногами, т.е. под машиной? и это, а можно мне поставить панель с компом от такойже цешки??? гемора много? нужно будет подключаться к компу или нет? что такое мультики? и вообще какую роль играет этот самый комп заранее большое спасибо! не серчайте за столь глупые вопросы я новичек.
Ответ: про приборки под ковриком в салоне ( не на днище а на моторном щите) управляет твоим дрыгателем.
Ответ: про приборки ясненько, так можно мне поставить панель с мультиками? как я понимаю это дисплей на котором показывается если у тебя например задний стоп не работает.
Ответ: про приборки А у меня вот какой вопрос по приборке, точнее по спидометру, вернее по циферблату от оного - какой-то дол..ёб хотел толи иголкой, то ли еще чем смотать километраж на одометре и пообцарапал его по периметру цифр, меняется ли циферблат или спидометр ...или вся приборная панель?
Ответ: про приборки А у меня стрелка тахометра дергается, когда обороты набираю. При этом двигатель ровно работат. Да и спидометр заметно позже "сдергивается" с места и прыгает сразу на 30 км в час. Че делать?
Ответ: про приборки а мой спидометр вообще больше 100 не показывает! бывет и больше 40 не поднимает! и тахометр нет нет дёргается как бешенный, а движок ровно пашет!
Ответ: про приборки У меня вопрос. А можно ли поставить прибор в приборку что показывает росход топлива, от A6/45 2.0 на A100/45 2.6. Если да, то что нужно для етого??
Ответ: про приборки Так у меня тоже мозг под ногами ....панель с компом ....и ни хрена не работает...даже спидометр(км,не скорость)не работает,эт типа на комп ничего не приходит?(хотя электрик,протестив сказал что должно )