а как себя ведет испорченный/сгоревший резонатор вследствие полного отсутствия ката и заменителей и чего-либо??
!! Я себе турбинку поставил и все ОК! Все удовольствие 3200р! ННООО Ставил в АВТО ТЕХ МАСТЕРЕ (АТМ) И мне СВАРКОМ мозги на моей машинки пожгли! ПОПАЛ на 150 УЕВ!
Re: !! что дала турбинка? что еще переделывать надо кроме перепрошивки мозга? че с коллекторами делал?
Re: Re: !! Да турбинкой Хачик-Джан называет пламягаситель с колечками внутрях Вот так дикие народы представляют загадочное устройство - турбину Если остальной выпуск старый, морочится особо не стоит, менять на любой пламягаситель, это еще 1 -2 года сравнительно тихой работы, но пламягаситель не главная часть выпуска, через некоторо время всеравно резонатор и глушак прогорят... мозги трогают ТОЛЬКО если есть лямда после ката, в основном у американцев. А так акум при эл. сварке отсоединять надо тоб цепи не побило...
выпотрошил я свой катализатор давеча на выходных - сняли, пробили ломом, по кускам понял, что не настолько уж он и забит был... но самое интеремное, что соты были на всю длину ката, т.е. монолит этих сот на весь кат, а не 2-3 таблетки этих сот внутри ката - вибивали долго его... Поставили пустую трубу обратно... При ближайших денежных знаках буду ставить пламегас... мощность машиняги вроде увеличилась, но не значительно, но мне ещё и в injectorcar вопчем-то дорога заказана, поэтому определённо сказать трудно в нынешний момент... только вот терзают меня смутные сомнения - мож не надо было мне его поторошить? или правильно сделал? судя по болтам крепления, его как поставили при сборке в 92 году, так и не трогали... а ведь по всем срокам должен быть умереть давно...
В сторону области по Алтуфьевскому шоссе,поворот на ул. Хачатуряна,нужно повернуть и тут же левее,т.е. на параллельную дорожку Алтушки,едешь по ней,проезжаешь магазин "Копейка",потом какой то мебельный(Айкон вроде), дальше будет отдельно стоящее здание,кажется там есть стоматология.И увидешь человечка из глушаков,не ошибёшься!)) Ещё есть такой же сервис возле метро Полежаевская.
ПАСИБА БАЛЬШОЕ, кстати, видел таких же человечков возле Петровско-Разумовской, по дороге, что идёт к Большой Академической ул., но, к сожалению, уже после того, как работы по выхлопу уже сделал (сегодня) на Люблинской 64. Там мне поменяли гофру, сказали, если гофру "проблило", то это значит, что катализатор уже забит.Так ли это ?Прежний хозяин (я с ним нашёл общий язык во время покупки, так и дружим по сей день) говорит, что менял кат перед продажей (я не верил, думал, что п/гас). На сервисе оказалось, что да, кат меняный, но он уже заср...ый, говорили, что они родные ходят около 80 т.км, а это не родной и ты на нём отъездил 50- ставь пламягаситель, а то и эту гофру прорвёт. Так это или развод? Скока эти каты ходят-то вообще и как без разбора его можно определить, что он не того?
Забитый по звуку работы, пробитый постукиванием по корпусу. На петр раз не особо дешево. есть хороший на дмитровке ближе к Лесной улице. Там уже давно делаю выхлоп.
как вариант,я вырезал каты(у меня их 2-а) выбивал соты и вваривал туда нерж.трубу с отверстиями,полость между трубой и стенками ката набил базальтовой ватой и вваривал на место.Звук выхлопа не изменился во всём диапазоне оборотов,а вот мощи на низах прибавилось(как мне кажется)всё лучше чем по 45 тыров за кат выкладывать,кстати после моей переделывали кат у друга на боре,резальтат тот же