Подскажите как снять задний бампер, а то крышка багажника не садится ровно, а заодно и как поправить передний чтобы ровно сидел. Заранее благодарен
Снимаешь пластмассовую заглушку возле ответной части замка багажника,под ней саморез откручиваешь,может где то ещё есть болты порога,я всё по памяти рассказал.Снимаешь пластиковый порог быгажника,потом чёрный водосток возле него,оголяются гайки креплений бампера,по две с каждой стороны.Откручиваешь,после ентого его можно уже двигать. Отсчёлкиваешь защёлки по боковым сторонам машины,их не видно,нужно просто боковые части бампера на сабя тянут. Потом заходишь сзади и тянешь бампер по направлению от машины,он выйдет. А передний,там также всё сделано.Но кажется передние крепления изнутри не надо откручивать,а можно вертикальные болты под шестигранник открутить,которые кажется шляпками вниз смотрят,к ним можно подлезть из дырок боковых маленьких решёток бампера,сняв их.Боковые клипсы отсчёлкиваются так же.Но могу и ошибаться.
You are wellcome!!!! А крышка багажника не из-за ентого неровно садится. Может сама крышка не отрегулирована? Если под центральные крепления заднего бампера что-то подкладывать,чтоб крышка не шоркала,об водосток,то там зазор между бампером и кузовом неправельный будет,некрасиво! У меня тоже шоркает,регулировкой крышки вывести не смог,положил под бампер шайбы.Думаю,что у меня такое из-за того,что задница битая была,а откостоправели неправельно.Может и нет.
dooh Скорей всеого и у меня аналогичная проблема я попробую устранить как нибудь получиться напишу. Кстати а с проблемой регулировки замков ты сталкивался?
Недавно тема была по поводу регулировки замков. Там надо нормальный ключ сделать или купить. Сам я ещё не регулировал,т.к. у меня петли провисли,пока новые не купил.
А крышку водостока то как снять, на себя рвать? Страшно сломается что-нибудь. Вьехал жопой в забор, крышку багажника выпрямили, а вот летом шоркать начала крышка об бампер и бампер рядом с арками задних голоес отходит чуть, вот хочу залезть а как не соображу.
Для меня сейчас эта тема актуально реально все разобрал, болты открутил, а водосток не вынимается и бампер тоже не поддается