Бампера на В3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GEMINI, 22 апр 2005.

1. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Подскажите как снять задний бампер, а то крышка багажника не садится ровно, а заодно и как поправить передний чтобы ровно сидел. Заранее благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Снимаешь пластмассовую заглушку возле ответной части замка багажника,под ней саморез откручиваешь,может где то ещё есть болты порога,я всё по памяти рассказал.Снимаешь пластиковый порог быгажника,потом чёрный водосток возле него,оголяются гайки креплений бампера,по две с каждой стороны.Откручиваешь,после ентого его можно уже двигать.
    Отсчёлкиваешь защёлки по боковым сторонам машины,их не видно,нужно просто боковые части бампера на сабя тянут.
    Потом заходишь сзади и тянешь бампер по направлению от машины,он выйдет.

А передний,там также всё сделано.Но кажется передние крепления изнутри не надо откручивать,а можно вертикальные болты под шестигранник открутить,которые кажется шляпками вниз смотрят,к ним можно подлезть из дырок боковых маленьких решёток бампера,сняв их.Боковые клипсы отсчёлкиваются так же.Но могу и ошибаться.

3. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Вроде как не ошибаешься ;)

Тоже по памяти говорю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    dooh Спасибо за совет все получилось как надо.

5. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    You are wellcome!!!!

А крышка багажника не из-за ентого неровно садится.
    Может сама крышка не отрегулирована?
    Если под центральные крепления заднего бампера что-то подкладывать,чтоб крышка не шоркала,об водосток,то там зазор между бампером и кузовом неправельный будет,некрасиво! У меня тоже шоркает,регулировкой крышки вывести не смог,положил под бампер шайбы.Думаю,что у меня такое из-за того,что задница битая была,а откостоправели неправельно.Может и нет.

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    dooh Скоре

7. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    dooh Скорей всеого и у меня аналогичная проблема я попробую устранить как нибудь получиться напишу. Кстати а с проблемой регулировки замков ты сталкивался?

8. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Каких замков?

9. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    dooh я имел ввиду замки дверей раз пробовал не получилось все закисло хотя ВДшкой отмачивал

10. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Недавно тема была по поводу регулировки замков.
    Там надо нормальный ключ сделать или купить.
    Сам я ещё не регулировал,т.к. у меня петли провисли,пока новые не купил.

11. volod9

volod9 Новичок

12 май 2013
    77
    A80 1.8 91г. PM
    А крышку водостока то как снять, на себя рвать? Страшно сломается что-нибудь. Вьехал жопой в забор, крышку багажника выпрямили, а вот летом шоркать начала крышка об бампер и бампер рядом с арками задних голоес отходит чуть, вот хочу залезть а как не соображу.

12. serg a6

serg a6 Живу я здесь

26 янв 2011
    1.675
    AudiA6AvantABC97г
    Археолог:)

13. volod9

volod9 Новичок

12 май 2013
    77
    A80 1.8 91г. PM
    Для меня сейчас эта тема актуально реально все разобрал, болты открутил, а водосток не вынимается и бампер тоже не поддается