Вскрыть 2 секунды.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем s4 audi, 10 дек 2004.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Re: Re: Re: Вскрыть 2 секунды.

1 человеку нравится это.
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Вскрыть 2 секунды.

3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    #23 PLATON, 2 сен 2005
    Последнее редактирование: 2 сен 2005

Если есть пневматический ЦЗ:
    1. В зазор между передним правым крылом и дверью засовываем "крючёк" из жёсткой проволоки или электрода. Вытягиваем этим крючком через зазор провода. На ЦЗ обычно идет три провода: один (+) постоянный. Два других идут в блок ЦЗ, причем (+) на одном из них "ЦЗ закрыт", (+) на другом - "ЦЗ открыт". Главное, из трёх проводов найти постоянный (+) и закоротить его с одним из двух оставшихся. 100%, что со второй попытки сработает насос ЦЗ и двери откроются! :nod:
    2. "Орудуя" таким же крючком в зазоре между передними дверьми и крыльями (или между дверьми) вытягиваем наружу пневмотрубку активатора двери, разрезаем её и дуем в ту часть трубки, которая уходит в глубь двери. Штырёк предохранителя должен подняться. Возможно использование вместо воздуха в лёгких какой-нибудь аэрозольный балончик, например промывка карбюратора или ещё что-то. Всё, дверь открыта. После этого останется лишь соединить обратно разрезанную трубку при помощи куска тонкого шланга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

3. А ЕСЛИ НЕТ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ЦЗ??? (сигналка управляет электроприводами; а у них, если за провод крюком тянуть, как ты писал, просто разъем внутри двери расстыкуется прежде, чем ты вытянешь наружу! Этим, кстати, обеспечится несрабатывание этого способа для угонщиков... при условии наличия разъема, а не скрутки проводов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

Я делал из пластиковой линейки крючек паяльником и открывал дверь просовывая ее между стеклом и уплотнителем. Открыть заняло минуту, сделать крючек еще минуту.

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

у меня тож сигналка с обратной связью с одной трёхвальтовой батарейкой таблеткой и поводки все снял
    купил вторую батарейку и кинул её в портмоне где лежат доки на машину и права - без нее никуда не еду :nod:

7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Только не говорите мне про недостатки этих способов! Их сотни! Я сказал про принцип, а уж реализация - это не моё "кредо"! :nod:

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Я не знаю какой у меня привод, но проводов у меня в щели нет - там все в гофру положено... или я не о том? :)

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Вот,кстати, о вскрытии накаркали блин... сегодня подьехал утром в магазин, выхожу из магазина, а в переднее пасажирское стекло (уже разбитое, но не разлетевшееся из-за тонировки, кстати глуховой) пионер мля долбит ногой...как не убил его не знаю...короче теперь у меня есть лишние деньги на много подарков для своей машинки, а то обидется....так вот, я уже купил стекло б/у в идеале за $40...всё заменил, пропылесосил, завтра затонируют...но вот после снития рамки над дверью...теперь её надо правильно отрегулировать, там клин есть между петель....и т.д. никто не подскажет как??? а то она неплотно теперь прилегает и при езде ветер там шумит...

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    #30 эфа, 3 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2005

11. Ёхан

Ёхан Bad e-mail

8 авг 2005
    67
    Audi80/b4 ABK2.0 АТ 94г. (была) Ща FordFocus-II 1.6 5dr HB AT

PoMaksimus, уфф... повезло, что застукал, да ещё и поймал гадёныша :о)))
    Хорошо, что вот так обошлось. Хорошо!
    А бы, блин, минутой позже и...

12. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Если решат залезть в машину,то чаше всего разбивают одно из задних боковых окон.

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

я тут порылся в нете и нашёл услугу бронирования стёкол, т.е. наклеивают с внешней!!! стороны стёкол плёнку, типа много чего выдерживает (это я об всяческих ухищирениях пионеров), так вот бронирование моей машины покругу, вместе с лобовухой (кстати и от камней спасает) обходиться в $200-250 кто-нибудь юзал????
    я знал, что есть просто укрепление стёкол, но это с внутренней стороны, как тонировка вешается. Тонировка - это и есть ещё и укрепление, а вот об такой приблуде услышал впервые.

14. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Верно. Провода в резиновой гофре, из неё их и вытаскиваешь.

15. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Ну если у тебя телевизор за 1000 баксов в салоне стоит, то может выгода и есть: псих-наркушник с бешенства начнёт дубасить по всем стёклам, так и не проникнув внутрь - замена нескольких стёкл и новое бронирование, а если магнитола за 200, то уж лучше не бронировать: разобьёт 1 стекло - покупка нового стекла и новой магнитолы + экономия >200 на бронировании.

16. Oldman

Oldman Участник форума

23 сен 2004
    242
    Audi 100/44 2.2 86г.

О! Блин, у меня та же трабла - думал глюк сигналки. Оказывается - фича :) У меня Sheriff
    Причем брелок без обратки на родной батарейке живет уже почти год, а на основном брелоке уже 5 или 6 раз батарейку меняю. Перепробовал их кучу, все вроде алкалиновые батарейки, ан не живут дольше 2 месяцев. :(

17. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994

Думаю, это только хозяину есть смысл бить заднее дверное стекло (самое дешевое и простое в замене), а воришки по статистике предпочитают переднее правое, поэтому на разборе оно дефицит...

Где-то видел ссылку на сайт приспособ для вскрытия машин: www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm
    Подобные приспособы возможно изготовить самому... :shock:

18. East Wind

East Wind Guest

По поводу приспособов, то необходимо знать технологию вскрытия, изготовить правильно приспособ возможно только теоретически, для машин с 96 г.в. ни один из представленных не подходит.

19. East Wind

East Wind Guest

А если сел аккумулятор?
    Или за рулём женщина?

20. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Это, типа, из серии "Утром не мог вспомнить где оставил машину?" :D