Ответ: Вскрыть 2 секунды. Если есть пневматический ЦЗ: 1. В зазор между передним правым крылом и дверью засовываем "крючёк" из жёсткой проволоки или электрода. Вытягиваем этим крючком через зазор провода. На ЦЗ обычно идет три провода: один (+) постоянный. Два других идут в блок ЦЗ, причем (+) на одном из них "ЦЗ закрыт", (+) на другом - "ЦЗ открыт". Главное, из трёх проводов найти постоянный (+) и закоротить его с одним из двух оставшихся. 100%, что со второй попытки сработает насос ЦЗ и двери откроются! 2. "Орудуя" таким же крючком в зазоре между передними дверьми и крыльями (или между дверьми) вытягиваем наружу пневмотрубку активатора двери, разрезаем её и дуем в ту часть трубки, которая уходит в глубь двери. Штырёк предохранителя должен подняться. Возможно использование вместо воздуха в лёгких какой-нибудь аэрозольный балончик, например промывка карбюратора или ещё что-то. Всё, дверь открыта. После этого останется лишь соединить обратно разрезанную трубку при помощи куска тонкого шланга.
Ответ: Вскрыть 2 секунды. 3. А ЕСЛИ НЕТ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ЦЗ??? (сигналка управляет электроприводами; а у них, если за провод крюком тянуть, как ты писал, просто разъем внутри двери расстыкуется прежде, чем ты вытянешь наружу! Этим, кстати, обеспечится несрабатывание этого способа для угонщиков... при условии наличия разъема, а не скрутки проводов)
Ответ: Вскрыть 2 секунды. Я делал из пластиковой линейки крючек паяльником и открывал дверь просовывая ее между стеклом и уплотнителем. Открыть заняло минуту, сделать крючек еще минуту.
Ответ: Re: Re: Re: Вскрыть 2 секунды. у меня тож сигналка с обратной связью с одной трёхвальтовой батарейкой таблеткой и поводки все снял купил вторую батарейку и кинул её в портмоне где лежат доки на машину и права - без нее никуда не еду
Ответ: Вскрыть 2 секунды. Только не говорите мне про недостатки этих способов! Их сотни! Я сказал про принцип, а уж реализация - это не моё "кредо"!
Ответ: Вскрыть 2 секунды. Я не знаю какой у меня привод, но проводов у меня в щели нет - там все в гофру положено... или я не о том?
Ответ: Вскрыть 2 секунды. Вот,кстати, о вскрытии накаркали блин... сегодня подьехал утром в магазин, выхожу из магазина, а в переднее пасажирское стекло (уже разбитое, но не разлетевшееся из-за тонировки, кстати глуховой) пионер мля долбит ногой...как не убил его не знаю...короче теперь у меня есть лишние деньги на много подарков для своей машинки, а то обидется....так вот, я уже купил стекло б/у в идеале за $40...всё заменил, пропылесосил, завтра затонируют...но вот после снития рамки над дверью...теперь её надо правильно отрегулировать, там клин есть между петель....и т.д. никто не подскажет как??? а то она неплотно теперь прилегает и при езде ветер там шумит...
Ответ: Вскрыть 2 секунды. PoMaksimus, уфф... повезло, что застукал, да ещё и поймал гадёныша :о))) Хорошо, что вот так обошлось. Хорошо! А бы, блин, минутой позже и...
Ответ: Вскрыть 2 секунды. Если решат залезть в машину,то чаше всего разбивают одно из задних боковых окон.
Ответ: Вскрыть 2 секунды. я тут порылся в нете и нашёл услугу бронирования стёкол, т.е. наклеивают с внешней!!! стороны стёкол плёнку, типа много чего выдерживает (это я об всяческих ухищирениях пионеров), так вот бронирование моей машины покругу, вместе с лобовухой (кстати и от камней спасает) обходиться в $200-250 кто-нибудь юзал???? я знал, что есть просто укрепление стёкол, но это с внутренней стороны, как тонировка вешается. Тонировка - это и есть ещё и укрепление, а вот об такой приблуде услышал впервые.
Ответ: Вскрыть 2 секунды. Ну если у тебя телевизор за 1000 баксов в салоне стоит, то может выгода и есть: псих-наркушник с бешенства начнёт дубасить по всем стёклам, так и не проникнув внутрь - замена нескольких стёкл и новое бронирование, а если магнитола за 200, то уж лучше не бронировать: разобьёт 1 стекло - покупка нового стекла и новой магнитолы + экономия >200 на бронировании.
Ответ: Re: Re: Re: Вскрыть 2 секунды. О! Блин, у меня та же трабла - думал глюк сигналки. Оказывается - фича У меня Sheriff Причем брелок без обратки на родной батарейке живет уже почти год, а на основном брелоке уже 5 или 6 раз батарейку меняю. Перепробовал их кучу, все вроде алкалиновые батарейки, ан не живут дольше 2 месяцев.
Ответ: Вскрыть 2 секунды. Думаю, это только хозяину есть смысл бить заднее дверное стекло (самое дешевое и простое в замене), а воришки по статистике предпочитают переднее правое, поэтому на разборе оно дефицит... Где-то видел ссылку на сайт приспособ для вскрытия машин: www.auto-key.com/pages/catalog/auto.htm Подобные приспособы возможно изготовить самому...
Ответ: Вскрыть 2 секунды. По поводу приспособов, то необходимо знать технологию вскрытия, изготовить правильно приспособ возможно только теоретически, для машин с 96 г.в. ни один из представленных не подходит.