Помогите кто знает! Моргание дальним светом не работает , есть реле? и где? Сам дальний свет работает! Спасибо!
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? Не уверен про твою машину, а на восмидесятках реле нет, ни на моргание ни на включение дальнего, посему горит подрулевой переключатель.
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? Спасибо за ннформацию, я так надеялся что это реле! - не охото лишнее разбирать!
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? Вот и поставь себе пару релюх, раз уж все равно чинить, и забудешь навсегда об этой проблеме.
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? Буквально позовчера менял на своей!!! Там релюхи нет только сами переключатели на рулевой колонке, штука не очень дешевая, Мои собалезнования!!!
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? Была такаяже проблема тока наоборот. Разборка стрекозы не помогла , вернее помогла но на пару включений. Гдето здесь в форуме вычитал, что ктото не разбирая брызнул ВДшкой и всё. Сделал так же, так и есть, стрекоза работает как новая... тьфу, тьфу, тьфу
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? Была у меня тож такая беда, вылечилось разборкой-сборкой...
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? Все эти виды лечения временны, если ставить лампы мощнее номинала (55/60 Вт), т.к. повышенный ток через контактные группы все равно приведет к обгоранию контактов или оплавлению их посадочных мест в пластмассе (ламели "отплывают" на 0.5-1 мм - этого достаточно для потери контакта). Так что любителям мощных ламп один путь - ставить реле. Однако это не спасет от порчи (вспучивания)отражателя самой фары... (пишу не понаслышке, а потому что проходил - убил Хеллу лампой 100/90)
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? У меня лампы судя по овещенности ночью - слабоватые! а куда водофкой брызнуть то поподробдней! - не внутрь ли?
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? У тебя скорее не лампы слабоватые, а стекла отпескоструенные да отражатель помутневший от времени. Это очень влияет. Потому люди сдуру и стремятся повысить светоотдачу фар, ставя лампы помощней... и через некоторое время с удивлением нарываются на проблемы с подгорающей стрекозой да плавящейся амальгамой отражателей.
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? ВДшкой брзгать во внутрь стрекозы, я лил в щель между рычагом и корпусом со всех сторон, что бы на верняка. Уменя аж велевалось на коврик и кипело внутри чё та.
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? Я может что то не допонимаю, но если контакты уже пригорели то никакая ВД-шка не поможет покрайней мере не на долго!!! Один черт менять придеться!!!
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? У нас проблемы с преобретением запчастей на иномарки, поэтому реанимирую то что есть. Перед заливкой ВДхи я разбирал и чистил (смотри выше), только потом попробывал залить (тоже не верил ). Месяца три уже прошло, работает)))) А вот с дворниками не прокатило, разбирал и подгибал контакты тк.расплавильсь направляющие.
Ответ: Дальний свет (моргание) есть реле? На выходных реанимировал свой переключатель таким образом Теперь я могу моргать дальним светом :rotate: