Второй день замечаю следующую фигню: когда сбрасываю газ - обороты падают где-то до 500, а затем скоре всего срабатывает клапан ХХ и они восстанавливаются. Все это сопровождается небольшой детонацией, что крайне раздражает. Раньше такого не было обороты обычно падали до положеных 800 и ниже не опускались. Если движок крутится 3000-3500, то обороты падают нормально, а если 1500-2000, то происходит эта байда. И то не всегда. Может у кого есть какие-нибудь соображения?
практически сам ответил - проверь работу концевика ХХ. Детонация - это может быть намек на смещение УОЗ - можно и зажигание глянуть
Падение оборотов ЭСУД компенсирует в первую очередь увеличением УОЗ (отсюда и детонация) ,потом регулятором ХХ. Регулятор и его канал нужно чистить.УОЗ рулит конроллер-его не изменить.Нужно искать причину падения.Если есть концевик ХХ- проверь его.По нему контроллер судит,когда наступает режим ХХ.Если его нет- по датчику положения дросселя.
УОЗ в ADR не регулируется, выставляется мозгами в зависимости в том числе от датчиков детонации, установленных на головке блока... в этом двигателе забивается зазор между дроссельной заслонкой и стенками блока дроссельной заслонки - общеизвестная проблемма, решается прочисткой за 5 минут, сам данную операцию делал два раза - помогает 100%...
Концевик ХХ есть, при его срабатывании мозги с помощью шагового мотора в БДЗ переводят дроссельную заслонку в положение ХХ, УОЗ при этом не меняется, но при забитом зазоре поступающего воздуха становится недостаточно и обороты падают, при этом ЭСУД приоткрывает заслонку для поднятия оборотов до нормы - 900 об/мин... Отсюда и "гуляние" оборотов при сбросе газа...
При засорении дросельной заслонки мозги выдают ошибку - не достаточно воздуха при разгоне. У меня при диагностике ошибку не выдает. Заслонку тоже чистил, но правда давно. Проблема отпала сама собой - обороты нормализовались без моего вмешательства. А симптомы похожи на то, когда снимаешь фишку с датчика, который расположен на воздуховоде от воздушного фильтра к впускному коллектору (если нужно - фотку выложу чуть позже).
а могбы кто на фотках показать че да как чистить, а то и у меня так холостые гуляют, что зачастую ваще падают. а такой крутой авто терминологии не очень понимаю спасибо
У меня при засорении ничего не выдавали и не должны, при разгоне воздуха достаточно- дроссель открыт, а засоряется небольшой зазор между дроссельной заслонкой и стенками блока в положении ХХ, когда зазор становится маленьким и воздуха через него проходит меньше чем нужно... А датчик про который ты говоришь - действительно ДМРВ, тоже бывает накрывается - машина не тянет, могут и обороты гулять...
Обороты действительно немного плавают (+/- 50) такое впечатление как будто движок подтраивает. Свечи отпадают сразу - так было до замены свечей, осталось и после замены. Менял 2 раза. Может кто знает как проверить ДМРВ?
Re: 2 Андрей А4 Мне в сервисе чистили балончиком - промывкой для карбюратора. Особо не вникал в процесс.
Re: 2 Андрей А4 Ну да, чистится балончиком для чистки карбюратора, перед этим снимается воздуховод от воздушного фильтра к БДЗ, я пол-года назад в форуме процедуру описывал, лень искать чево-то, будет время, найду - выложу...
2 Андрей А4 Постарайся пожалуйста,уж очень тема для меня октуальна!И может конкретное название фирмы балончика.Премного благодарен!
Re: 2 Андрей А4 Для ADP и ADR промывка ДЗ и адаптация вероятней всего... а т.к. мозг ошибок не показывает, нужно проверять показания на ходу.....
2 Багратионович Да на эту тему уже с тобой общались,но нет возможности сделать выше сказанную диагностику Поетому решил сначала попробовать своими силами,тоесть прочистить дроссель-авось? Ну а если нет,то как ты и говорил ранее,я всё помнюКстати Андрей А4 молчит
Re: 2 Багратионович Не молчу, я просто думал ты уже нашел описание процедуры... хотя я тоже попробовал найти, минут пять подергался и так и не нашел Тада еще раз: прочищать можно в принципе любым очистителем карбюратора, если интересно каким я чистил - фотку прицепил. Не знаю как на АДП, думаю также как на АДР: отвинчиваешь хомут на БДЗ, снимаешь воздухопровод идущий к нему и брызгаешь очистителем во входное отверстие блока, тряпочкой начинаешь там протирать - стенки блока, дроссельную заслонку - ее надо отвести в вертикальное положение, чтобы стенки блока лучше прочистить... ну так минут пять там ковыряешся, на АДР это не очень удобно, но никуда не денешься... ставишь обратно воздуховод и затягиваешь хомут... мне это на год помогает...