Значит идея такая... часто сижу в машине и иногда хочется попить горячего кофе.... только не надо меня судить или предлогать купить кружку с подогревом или что нибудь такое... хочу чтобы всё было спрятано и выглядело как штатное.... короче встроить в машину кофеварку.... я бордачком не пользуюсь поэтому можно использовать его .... я по сути хочу не кофеварку встроить а просто подогреватель воды.... я вот думаю что если вывести шланги с тосолом в салон и сделать металичесую спираль по которой будет циркулировать тосол и подогревать воду а из под бордпчка вывести кранчик.... т.е когда машина проггрета взять и поднести стаканчик открыть и потечёт горячая водичка... ведь кипяток то не нужен по сути кто пьёт кипяток.... вот думаю хватит ли подогрева тосала... и как всё таки это реализовать .... ЕСть такие же психи как я?
А че прикольно))))Поржал,спасибо! Только если с этого крантика, как нить тосол капнет тебе в кружку-вот тут будет не до смеха))):[:]||||||
Есть одно предложение и оно разумное))) Купи чайник вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=2733216 и встрой его так чтобы видно не было! нажал кнопку-потекла водичка:горячая или холодная-этот чайник он по сути, как мини бойлер работает! ЗЫ: и тосол в кружку тебе не на капает и гемора меньше!
ну чего вы гоните... я в начале думал насчёт электрических подогревателей но это лишнее энергопотрбление и большая нагрузка... а вот почему тосол покапает? я представлял себе это подругому... ёмкость с двойными стенками как у самогоных апаратов в стенках идёт спираль с тосолом а во внутренем вода... тоесть тососл никак не соприкоснётся с водой... я думаю многие не отказались бы горячего кофе или чаю выпить иногда сидя в машине...
Как физик физику - какая будет нагрузка от автомобильной кофеварки? Пусть потребляемая мощность будет, скажем, 200 ватт.
во первых мощность написано 2800 ват... проводка такого не выдержит... во вторых - дорого ... да и не интересно так всё готовое.... я вот думаю чтобы шланги лишние и тасол в салон не тянуть... сделать бачок под капотом... на месте некогдо стоящего там кондиционера... тем более места там офигеть сколько а в салон вывести только медный шланг для наливания ....
Делюсь рецептом. Курица завертывается в фольгу и кладется рядом с выпускным коллектором. Через 100 километров получается готовая и почти гриль. Это если кроме кофе еще и поесть захочется.
Хорошая идея, чаю-кофею сидя в пробке попить. )) Тогда надо сразу унитаз или писуар на крайняк заколхозить.
народ... вам бы лишь поржать.... но ведь ничего не реального нет... и по сути не слодно всё этоа удовольствия море.... да и прикиньте глаза людей когды ты ему предложишь горячего чаю в -20...
Представляю их глаза, когда они попробуют кое с тосолом. Так чем не устраивает автомобильная кофеварка?
Откуда тосол я не ойму... вероятность попадания его в воду - ничтожно мала... да и тем более есть возможномть мделать это всё из нержавейки... а какую автомобильную кофеварку ты имеешь ввиду?