у меня проблема. салонный фильтр порвался вхлам... фото не будет, дабы не шокировать народ)))) у меня вот такой под номером 40. Рисунок от Audi V8 а везде продают вот такой тоже номер 40, но от А100/45 Цена за первый вариант 700-2000 рублей. Зависит от жадности продавца. Цена за второй вариант - 270 рублей. Да и не в деньге то дело, а в том, что оба фильтра имеют одинаковый номер, поэтому чаще всего попадается именно второй вариант, да и нет 100% уверенности что подойдет фильтр на 100/45 от V8. посему вопрос. Никто не переделывал под плоский фильтр эту бочкообразную бодягу? с описанием плиз))) есть мысля, но пробовать наобум неохота, потому как перед зимой еще по расходникам надо вложиться... собственно мысля - покупается номер 39 и пресловутый 40 со второго рисунка и ставится на место 39-40 с первого рисунка. я думаю - это актуально, поэтому мнения сюда. заранее спс.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Извиняюсь за ламерский вопрос , а разве на 4А(он же 45 кузов) есть салонный фильтр?
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? угу, спасиб. но всетки хотелось бы услышать ответы от прошедших данный вариант кстати номер фильтра (фильтров)... 4A0 819 439
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? насколько помню, надо рамку 39 новую купить.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? думаю о том же. наверное завтра куплю, и попробую на выходных это организовать.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? У меня А100/45 - салонного фильтра нет как класса. Хотя я не против поставить. Не очень понял - а где находится деталь 39 и собственно фильтр?
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? А вот тем у кого стоит кондей поставить салонный фильт не представляется возможным из-за наличия испарителя. Хнык...
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Весной купил оригинальный "цилиндр" за 1500 рэ. Заказал и ждал неделю. При заказе сразу уточнил что мне нужен именно "цилидр". У тебя есть два варианта: 1. Заказать оригинальный, сразу уточняя какой нужен. 2. Сделать самому. Купить воздушный фильт от Волги с 406 мотора (БИГ ФИЛЬТР GB-75, он подходит идеально) и использовав пластмассовые детали с оригинального (заглушка и фигня с креплениями) присобачить их к волговскому. Возни на пару часов, и смешные затраты. Сам сделал себе такой ради прикола, весной поставил на испытание - отлично держится и работает до сих пор. Поиском поищи, была тема в начале года как это сделать. Автар, если хочешь, скинь в ПС свой ИМЕЙЛ-адрес, вышлю тебе фотки как я что делал.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Поясни плиз... А то я в магазине поспрашивал мне говорят, что он у меня есть , но его в продаже пока нет - типа на заказ Хотел посмотреть на него, так сказазть в руках подержать и оченить состояние - боюсь ломать.. У меня кондей, аккум. под сиденьем, есть ли салонный фильтр и если он есть и находится в той черной коробочке , то как ее мать открыть???
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? такой фильтр сегодня увидел - и навел он меня на странные мысли по совместимости. может реально купить... 100 рублей не большие деньги)))
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? проходила я эту тему када у меня 100ка была 93г. или орижинал или бош ,больше вроде никто не делает. номер боша-1987431004-44N рублей 600 помойму был....
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Отпишись потом, я б тоже с круглого соскочил, а то и впрямь дороХо...
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Менял на бош.Стоит действительно около 600 руб.Засирается быстро , особенно летом, но продувка сжатым воздухом возвращает к жизни. На счет переделки надо HD_lightаспросить,он собирался себе такое мутить.
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Всвязи с данным дивайсом возникают два вопроса: 1. Как крепил фильтр к оригинальным частям(к кольцу и заглушке)??? 2. Как потом менять?
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? Привет У меня все заглохло с фильтром пока. заказывал корпус под плоский фильтр - безрезультатно. Поставить пока ентот здоровенный думаю - а что делать...
Ответ: Владельцам соток с бочкообразным воздушным фильтром??? вот это кольцо которое у тебя на фото около фильтра лежит - оно с какой стороны от печки находится? фильтр вообще должен чем-то закрываться и что за заглушка была упомянута?