При движении загорелся восклицательный знак и пищит приборная панель , на немецком пишет с абс проблемы , но ваг не показывает никаких ошибок ни где .Про добавление тормозухи и колодки не пишите Ибо не из этой оперы Вобщем не понятно что и от куда берется . Машина в профиле
Да нет связь есть ошибок нет , начну с того что я загорелся поменять приборку , делал уважаемый человек sergeinik все поставил все хорошо приборка от s 6 вот после этого и появился глюк , при движении пищит и показывает восклицательный знак и про абс на немецком вещяет . НО абс работает все как положено , тормозит нормально ,житкости все есть в норме . думал датчик на бочке но нет с ним тоже все хорошо , думается мне что что то не совпало в распиновке и вот такой глюк Но на днях поеду к сергею опять
а подключив ваг в движении ( когда пищит и мыргает )можно отследить что это за сигнал или от куда он идет ?
Если блок подыхает, есть человек вроде с пассат клуба, который перепаевает блоки АБС!!! становятся как новые)))
Я себе на 100 ставил приборку от А6/С4, всё подошло и работает, но было одно "НО", так же горел (!) на мультиках и горит АБС как будто не работает, нашел в чем причина - на красном штекере перекинул провод с 13 на 19. И всё стало ОК. И у тебя такая же проблема, просто надо выяснить совпадение распиновок и всё.
Когда переделывал шкалы на приборке от S4 то человек мне ее присылал ну и по завершению что бы все проверить поставил ее себе на машину. Так там тоже такой же глюк был. Про сообщение не помню а вот то что знак горел было дело. Попробуй приборку обратно вернуть свою для эксперимента.