Вчера приезжает друг, говорит - ахтунг! Все подкапотное пространство в масле! Завели, поднимаем щуп - а от туда фонтан брызжет. Смотрю - у него нет на трубочке куда щуп втыкается оранжевой втулки пластиковой, говорю - купи, а пока посильнее щуп вкрутим. Вкрутили, газанули и... щуп просто улетел! Народ, это так и должно быть на моторе 2,3л? У меня мотор AAE 2,0л такого вообще нет. На заведенном двигателе щуп можно вообще вытащить, газуй-не газуй - никакого фонтана в помине нету. Что скажите?
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Предположу банальное.Забита система вентиляции картерных газов
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! +1! Совершено верно! Добавлю - если "друг" не полечит двигатель - будет делать КАПУ ГБЦ или покупать б/у...
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! А после прочистки вентиляции картерных газов еще и расход масла упадет и двигатель потеть перестанет В ЗР статья по этому поводу была http://www.zr.ru/arch42932.html
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! как не прискорбно, но поршневой капец настал, гызы прут между кольцами в картер, вентиляция спасет, но все равно, проверь компрессию. ихмо
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! ок, сейчас прочистим а какая компрессия должна быть на 2,3 двигателе?
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! посмотри вот эту деталь у меня в ней канал был засран 058133753B
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! http://chasti.ru/tech/index.php?btn=tech&avto_id=3&t=&id=54#3 более 8-ми бар. Разность между цилиндрами не более 1-го бара.
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! тогда увы - поршневая Отмачивай кольца поршневые... Разумнее - поменять...
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! высокое давление картерных газов - следствие износа поршневых колец. если ситема вентиляции чистая - готовься к капиталке.
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Народ у меня немного другая ситуация сложилась за 200верст от дома в мороз -31 завел свой пепелац! Зараза завелся! Но итог таков, что маашину до дома на веревке тащили при -29 я думал что я труп))) Проблема была в следующим выдавило прокладку между маслоохладителем и маслоподавателем! Вопрос из-за чего это могло случиться? Когда разобрали прокладка была пластиковая! Ломалась от любого изгибания! Оригинальную прокладку не стали заказывать купили маслянный фильтр вытащили с него резинку и собрали все назад! Седня маслянный фильтр куплю и поставлю
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! разумнее разобрать и отдефектовать ВЕСЬ двигатель. после этого думать что менять. а раз уж разобрал - вкладыши менять полюбому, кольца тоже... возможно новые поршня и расточка в 1й ремонт. плоскости шлифовать, клапана притирать, возможно менять и перевтуливать ГБЦ, прокладки, болты, помпа, может и масляный насос... итд.....итп.....
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! простите за тупой вопрос: а если щуп поплотнее воткнуть - да и хрен с ним, масло же не ест вроде?
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Могу предположить, что возможно забита сетка масляного насоса из-за чего возможно имеет место быть повышенное давление.Если неправ пусть гуру поправят
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Все понятно. :rzunimagu Дальше ему можно не объяснять :rzunimagu
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! новая инфа из гаража: прочистили трубку и место в картере - гумна много, все поставили обратно - вроде фонтана нет, щуп не вылетает. теперь нужно купить оранжевую втулку. она на всех моторах одинаковая? если втулки не было это значит что уровень масла был ниже нормы?
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Может не в тему, но на этом сайте написано для NG, что "Давление масла на холостом ходу [на повышенных оборотах], бар [2.0]", то есть 2 бара...у меня в салоне на приборке давление масла показывает 1,1 на холостых... Что здесь не так?