Привет теперь уже бывшие соклубники. Наконец то я продал свою А6. Продавал 3 месяца. Боялся что она стала "стояком". Но нашелся человек, который собирался покупать машину первый раз в жизни, хоть и лет ему же за 30. Думаю не плохой вариант он для начала себе выбрал В общем с машиной расставаться не хотел. Ауди всё таки весч!!! Скажу одно, что из всех новинок других марок в которых мне удалось посидеть и покататься, ни в одной я себя так не чувствовал уютно и комфортно, как в АУДИ!!! Всё не то, весь этот новый экологичный пластик, просто убожество. Новые камри вообще делают помойму на том же заводе что и фокусы и калининградские БМВ. Как любят говорить владельцы дешевых и "надежных" япошек - "после японца я никогда не сяду за отечественную", в ответ я могу сказать, что после немца я никогда не сяду ни за я отечественную, ни за японца. Хотя сам езжу на 12-ке В общем для нашего севера крутую машину не нужно, т.к. если что случись, надеится только на себя приходится. По-этому буду ездить на 12-ке, ну на крайняк приору в кузове хетч бэк :rzunimagu В общем всем удачи, спасибо всем за помощь. Так же рад если мои темы кому то пригодились. Счастливо. :drunk2:
Ответ: Прощайте Не на тех машинах катался Тут полфорума Ауди продали, и это не мешает общению. Но ты, наверное, сделал для себя выбор, так что пока PS Заходи, если чО
Ответ: Прощайте Не в прямом смысле прощайте. Я ещё могусоветом то помочь. Просто теперь буду чаще заходить на http://autolada.ru . 12-ка блин 2006 года уже коробка как на уазике 80-го года гудит + выжимной уже весь высох. :rotate: Машина вообще живёт своей жизнью.
Ответ: Прощайте Немного не в тему, но скажу... Моя Ауди у меня первая иномарка, не знаю как у других, но мне она руки чистыми держать не дает. Подозреваю, что у других также, кто на сервисах не обслуживается, невзирая на марку машины, хоть Мерин, хоть ФВ, хоть "японка". Просто иногда возникает такое ощущение, что езжу на каком-то корыте. Сяду в другую машинку - ощущение проходит. У других либо так же, либо хуже. Редко лучше. Скорее всего. Но основная масса наших машинок... И тебя тоже пусть не укусит скорпион! Но ты заходи, ежели что, ведь у всех машин больше общего, нежели разного. Тот же руль круглый и колеса резиновые.
Ответ: Прощайте 12-ка не моя, а жены. А для себя я пока одно уяснил, что бы была машина не обузой и деньги из тебя не сосала, нужно брать что то проще и что может починить любой дядя Вася в гараже - это я так, делаю то всё сам. Всмысле з/ч что бы было не дорого и легко достать. Например ГРМ, последнее что я поменял перед продажей, как известно нужно снимать весь перед или взять тот же концеви кдвери. В 12-ке это всё делается как 2 пальца обо свальт. И ещё большую роль играет место вашего проживания (как я например в мухосранске). Случись что нить с ДТОЖ или КХХ или ДРМВ или подсос какой-нить будет, хрен ведь сам найдешь, полюбому сначала кучу диагностики сделаешь, кучу денег отвалишь. А тут я сам ноут подцепил, всё продиагностировал, сам прошил, если датчик какой, пошел в любой магазин, взял потестить, не то, вернул. Та же ситуация с жором масла, так ведь и не пришли к единому мнению из-за чего. Пока что тройники сверлят до 3мм. В общем для простого россиянина либо новую машину, либо что то типа жигулей, пока вариантов не вижу. От акцента меня впринципе тошнит :blyy: Моя мечта была и есть Мерин в 124 кузове дизель, но это нереально, просто останется мечтой.
Ответ: Прощайте 2 johnnybravo. Не согласен с тобой по поводу ремонта своими руками и что надо поэтому брать "либо новую машину, либо что то типа жигулей". Я ездил сначала на мотоцикле, потом на москвиче 2141, потом взял ауди. Делаю все сам. На сервис ни разу еще не заезжал. Максимум на шиномонтажку, подкачать колеса или поставить зимнюю резину. Да, ГРМ менять геморой, но если один раз сделаешь второй раз - не проблема. Все остальное тоже, главное желание и документацию. Документации полно. На данном форуме есть все проблемы которые возникают с машинкой. Я тоже живу в Мухосранске, однако запчасти то не дороже чем на другие машины, а уж поменять я и сам могу. Машинка подвела один раз, когда по собственной глупости посадил аккум, пытаясь завести. После смены бензонасоса - проблем больше нет. Зато я сажусь в машинку и уверен в ее качестве и в том, что она меня не подведет. Ну конечно в дороге всякое бывает, но если сам за машиной следишь - то знаешь ее слабые места и в багажнике у тебя необходимый набор скорой помощи.
Ответ: Прощайте to Fantomik Мухосранск мухосранску рознь. Да и машинка то у тебя понодёжней. Судя по форуму, чем новее АУДюха, тем больше у неё проблем ИМХО.
Ответ: Прощайте Согласен насчет того что все мухорсрански разные. Для сравнения, откуда ты? Эх, жаль ты свою продал уже, а то я думаю ты с удовольствием бы обменялся на более надежную.
Ответ: Прощайте Из Радужного!!! Тупиковый город, где летом температура + 38, а зимой -56. Добыча состоявляет 30% от всей добычи России. Мужчины здесь такие суровые, что пьют они по утрам нефть, а закусывают льдом. Мужчины здесь такие суровые, что вместо пуха в матрацах они кладут снег. Вдоль дорог льются чёрные реки. Вдоль дорог стоят шаговые насосные установки. Ночью небо горит, горит от факелов, газовых факелов, факела жизни. Смотришь на Радужный, и думаешь, вот она Россия, она наша, наша нефтяная Раша. Небеса бороздят старые все в саже вертолёты, в них сидят суровые мужики, тоже все грязные от чёрного золота. По плитам, треща протектором вездеходных покрышек, несутся средь болот и чистых как слеза озёр КРАЗы и УРАЛы. Со скоростью 120 км/ч низко летят крузаки генеральных деректоров и директоров департаментов. Вот оно начало России, вот оно сердце России, вот оно будущее России, вот он стабилизациооный фонд. Вот такое чудное место.
Ответ: Прощайте Ты давай....это.....дурака не валяй, а то я ща расплачусь :cry2: :cry2: :cry2: Даже не думай туда ходить http://autolada.ru . Делать там нечева Не кипятись.............усе наЛАДИтся
Ответ: Прощайте У меня есть велик, с аммортизаторами с 8-ю скоросятми, весч. А тазик есть тазик, ты прав. Только вот на севере все преимущества таких пипелацов как ауди махом улетучиваются, парадокс правда? Хотя в Москве мало кто представляет, вообще как люди живут за Уралом, да и зачем вам это надо, Москва - это отдельная страна, отдельная песня.