Кто-нибудь слышал про технологию ремонта мелких вмятин на кузове без рихтовки и последующей окраски? Называется она похоже Paintless Dent Repair. Может на себе кто испытывал. Интересует оборудование для данной техноглогии, его стоимость и возможность приобретения в РФ.
Ответ: Ремонт вмятин без окраски было нечто похожее, одна мымра попу на капоте подержала,,, осталась одна вмятина небольшая, так невидна но если под углом приглядеться то заметна,, с обратной стороны один удар кулаком и все в порядке
Ответ: Ремонт вмятин без окраски Это когда в доступном месте попу подержали, а на ребрах жесткости и т.д. кулаком не выстучишь. Данная технология позволяет все исправить не повреждая родную краску. В и-нете есть сайты компаний, которые предлагают и оборудование и обучение, но в основном штатовские. Работают так в германии и в литве, но посмотреть не дают. За 34 вмятины от крупного града взяли по 30 евро, вывели идеально и при этом осталась родная краска. Для свежих машин это важно. А по времени работа заняла 1 день. В Мск и вроде в Питере этим кто-то тоже занимается, но найти кто не удалось. Может подскажет кто.
Ответ: Ремонт вмятин без окраски ПАКА Мне расказывали что когда краску востанавливать не нужно , то вставляют балон куда надо и надувают..он ессесно все и выпримляет..балоны ессесно разной величины.. плюс по ТВ видел рекламу какой то гипер присоски ..присысываеш и вытягиваешь. http://www.dentmagictools.com/about.php помойму оно )
Ответ: Ремонт вмятин без окраски Есть и в Москве которые которые и выпрямляют и обучают. Все реально кроме конечно ребер жесткости, хоти при мне и на ребре на Акуре вывели. Знаю три контры которые выпрямляют по данной технологии. Обучает одна, но вот засада обучают 5 дней реально мастер после обучения сможет давить только через пол года упорных тренировок. Если еще актуально, то напиши что надо - обучиться или выдавить? Скину координаты.
Ответ: Ремонт вмятин без окраски Всем спасибо за инфу, в особенности AZEL. Я еще один сайт нашел по теме c обучением, т.к. интересует именно оно и инструмент. У нас все это не развито вообще, а технология по моему перспективная. Знакомый маляр заколебался красить элементы с вмятинами и убивать на это 1-2 дня, если можно сделать то же быстрее и проще. tecon, если не сложно, скинь координаты. Просто есть желание прежде чем 5000$ на все это выкидывать сперва самим посмотреть, как и что делают, т.к. одно дело фольгу на японцах прямить и совсем другое металл на AUDI.
Поговорил с профессиональными малярами. Скептически настроенны. Говорят пластик, металл, краска, грунт удар помнят. Со временем косяки вылазят наружу. Приезжали к ним уже люди после таких ремонтов.
себе крышу (с люком) так ровнял (сугроб зимой приземлился) - если незнаеш где - ненайдёш ... по цене вышло в 6 раз дешевле + 4 часа по времени - я даволен на все 100 ...
Слышал от многих такие рассказы как правило это люди не имеющие представления о технологии, но желающие по умничать. Могу дать 100% гарантию на то что на месте ремонта не вылезет ни каких косяков.
в Ростове таким образом "ровняли" крыло на Авенсисе-результатом очень доволен,краска вся целая осталась
Ну если люди с диллера Мерседес и АЦ Юг лет 15 занимающиеся кузовщиной для вас не имеющие представления и желающие поумничать. То я желаю вам удачи и успехов.
а я думаю, что люди с дилера, а не из дилеров, сначала лет 15 занимались кузовщиной в колхозе "Рассвет" у тракторов Беларусь....и мягко говоря им такой способ ремонта не нужен.....только без обид это мое ИМХО
им надо ремонт подороже заделать, после гарантийный - на-то они и офф... во время гарантии у вас нечего сломаться в априори неможет :bt: а вам решать что интереснее - шпакло и покраска или выстучать как и было(при возможности) с экономией дензнаков ....
Года 4 назад вправлял две вмятина на citroen c4 coupe на заднем крыле после небольшой аварии, одна вмятина 20 см в диаметре вторая 5 см, сейчас на машине друг ездиет ни каких проблем, выгнули тогда обе вмятины за 3000р и прошли полировкой, ни следа от аварии. Так что пока только положительное мнение.
Да хоть 50 лет если они не знают технологии то ни чего внятного кроме далёких от истины домыслов сказать не смогут, технология изобретена в германии в 1952г на Мерседес и людям с диллера стыдно её не знать.