Ремонт вмятин без окраски

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ПАКА, 6 июл 2006.

1. ПАКА

ПАКА Новичок

6 ноя 2005
    46
    Audi a6/45 2.5 TDI
    Кто-нибудь слышал про технологию ремонта мелких вмятин на кузове без рихтовки и последующей окраски? Называется она похоже Paintless Dent Repair. Может на себе кто испытывал. Интересует оборудование для данной техноглогии, его стоимость и возможность приобретения в РФ.

2. Marijan

Marijan Bad e-mail

25 мар 2005
    27
    Audi 80 1.8 91г
    Ответ: Ремонт вмятин без окраски

было нечто похожее, одна мымра попу на капоте подержала,,, осталась одна вмятина небольшая, так невидна но если под углом приглядеться то заметна,, с обратной стороны один удар кулаком и все в порядке

3. ПАКА

ПАКА Новичок

6 ноя 2005
    46
    Audi a6/45 2.5 TDI

Это когда в доступном месте попу подержали, а на ребрах жесткости и т.д. кулаком не выстучишь. Данная технология позволяет все исправить не повреждая родную краску. В и-нете есть сайты компаний, которые предлагают и оборудование и обучение, но в основном штатовские. Работают так в германии и в литве, но посмотреть не дают. За 34 вмятины от крупного града взяли по 30 евро, вывели идеально и при этом осталась родная краска. Для свежих машин это важно. А по времени работа заняла 1 день. В Мск и вроде в Питере этим кто-то тоже занимается, но найти кто не удалось. Может подскажет кто.

4. ПАКА

ПАКА Новичок

6 ноя 2005
    46
    Audi a6/45 2.5 TDI

Ну чё, никто ничего не слышал что ли?!

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

жми...

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

ПАКА
    Мне расказывали что когда краску востанавливать не нужно , то вставляют балон куда надо и надувают..он ессесно все и выпримляет..балоны ессесно разной величины..
    плюс по ТВ видел рекламу какой то гипер присоски ..присысываеш и вытягиваешь.

http://www.dentmagictools.com/about.php
    помойму оно )

7. tecon

tecon Новичок

15 июл 2006
    11

Есть и в Москве которые которые и выпрямляют и обучают. Все реально кроме конечно ребер жесткости, хоти при мне и на ребре на Акуре вывели. Знаю три контры которые выпрямляют по данной технологии. Обучает одна, но вот засада обучают 5 дней реально мастер после обучения сможет давить только через пол года упорных тренировок. Если еще актуально, то напиши что надо - обучиться или выдавить? Скину координаты.

8. ПАКА

ПАКА Новичок

6 ноя 2005
    46
    Audi a6/45 2.5 TDI

Всем спасибо за инфу, в особенности AZEL. Я еще один сайт нашел по теме c обучением, т.к. интересует именно оно и инструмент. У нас все это не развито вообще, а технология по моему перспективная. Знакомый маляр заколебался красить элементы с вмятинами и убивать на это 1-2 дня, если можно сделать то же быстрее и проще.
    tecon, если не сложно, скинь координаты. Просто есть желание прежде чем 5000$ на все это выкидывать сперва самим посмотреть, как и что делают, т.к. одно дело фольгу на японцах прямить и совсем другое металл на AUDI.:hi:

9. дмитрий80

дмитрий80 Новичок

18 май 2009
    19
    A6/2.8 98г
    #9 дмитрий80, 31 мар 2011
    Последнее редактирование: 31 мар 2011
    желающие узнать больше о технологии, пройти обучение звоните. 89022045623

10. дмитрий80

дмитрий80 Новичок

18 май 2009
    19
    A6/2.8 98г
  11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Поговорил с профессиональными малярами. Скептически настроенны. Говорят пластик, металл, краска, грунт удар помнят. Со временем косяки вылазят наружу. Приезжали к ним уже люди после таких ремонтов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Cool_before

Cool_before Новичок

19 май 2011
    12
    1.8t AGU
    себе крышу (с люком) так ровнял (сугроб зимой приземлился) - если незнаеш где - ненайдёш ... по цене вышло в 6 раз дешевле + 4 часа по времени - я даволен на все 100 ...

13. дмитрий80

дмитрий80 Новичок

18 май 2009
    19
    A6/2.8 98г
    Слышал от многих такие рассказы как правило это люди не имеющие представления о технологии, но желающие по умничать. Могу дать 100% гарантию на то что на месте ремонта не вылезет ни каких косяков.

14. turbotractor

turbotractor Новичок

6 апр 2011
    19
    A4/B6 1.9TDI 04г.
    в Ростове таким образом "ровняли" крыло на Авенсисе-результатом очень доволен,краска вся целая осталась

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ну если люди с диллера Мерседес и АЦ Юг лет 15 занимающиеся кузовщиной для вас не имеющие представления и желающие поумничать. То я желаю вам удачи и успехов.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    а я думаю, что люди с дилера, а не из дилеров, сначала лет 15 занимались кузовщиной в колхозе "Рассвет" у тракторов Беларусь....и мягко говоря им такой способ ремонта не нужен.....только без обид это мое ИМХО

17. Cool_before

Cool_before Новичок

19 май 2011
    12
    1.8t AGU
    им надо ремонт подороже заделать, после гарантийный - на-то они и офф...
    во время гарантии у вас нечего сломаться в априори неможет :bt: а вам решать что интереснее - шпакло и покраска или выстучать как и было(при возможности) с экономией дензнаков ....

18. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    461
    Москва
    BMW X7 M50d
    Года 4 назад вправлял две вмятина на citroen c4 coupe на заднем крыле после небольшой аварии, одна вмятина 20 см в диаметре вторая 5 см, сейчас на машине друг ездиет ни каких проблем, выгнули тогда обе вмятины за 3000р и прошли полировкой, ни следа от аварии.

Так что пока только положительное мнение.

19. дмитрий80

дмитрий80 Новичок

18 май 2009
    19
    A6/2.8 98г
    Да хоть 50 лет если они не знают технологии то ни чего внятного кроме далёких от истины домыслов сказать не смогут, технология изобретена в германии в 1952г на Мерседес и людям с диллера стыдно её не знать.

20. glebf

glebf Новичок

3 июн 2011
    12
    А4 В5 1,6
    +1 на пробывать