Переделка переда B3 на B4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 27 окт 2004.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Смысла не понимаю менять передок,сколько раз поднималась тема все равно В3 не будет В4

3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Re: Re: Переделка переда B3 на B4

Это слова владельца В4 :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Re: Re: Переделка переда B3 на B4

поддерживаю.
    С уважением, владелец Б3:D

5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Re: Re: Re: Переделка переда B3 на B4

А что я не прав,давайте переделывать сотку в 44 кузове под 45 кузов,это что будет ГУД?

6. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Re: Re: Re: Re: Переделка переда B3 на B4

А смысл? :D

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я тут на днях на одной разборке видел 44-ю НЕпереходную сотку-авант (не под разбор, а чел приехал) с капотом от V8 - с клювом. Очень классно смотрится, гораздо лучше, чем, бывает, самопально вставляют хромированную решетку между фар.

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Она что на разборку стояла?

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Re: Re: Re: Re: Переделка переда B3 на B4

ну кто то меняет бампера и фары с 100 на А6 в С4

Это так инфа была для тех кому пригодится, тебе я понял не пригодилась и ты не один раз уже это сообщил :D :D

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Мгмгм... читатели.... мгм.. внимательные... :rolleyes: :

"Я тут на днях на одной разборке видел 44-ю НЕпереходную сотку-авант (не под разбор, а чел приехал) с капотом от V8 - с клювом. Очень классно смотрится, гораздо лучше, чем, бывает, самопально вставляют хромированную решетку между фар. "

11. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Сорри не внимателен сегодня

12. Olvand

Olvand Новичок

10 авг 2005
    90
    Ауди 90, В3, PS, 2,0 л, 90 г.в.
    Ответ: Переделка переда B3 на B4

Прошу прощения, что вмешиваюсь... :) Но новые темы не рожаются, а вопрос шибко скорый... Нежданно и неприятно негаданно появился вопрос о возможности замены лица своей аудюшки с в3 на личико в4. В общем, в меня въехали, в аккурат в морду. Ровно. Бампер, капот, вся оптика, в общем все неожиданно пришло в упадок. В связи с этим возник давно тревожащий душу вопрос, даже два.
    Первый. У меня 90-я, следовательно поворотники, туманки - в бампере. Встречал неоднократно на нашем сайте фоты, где морда в4, но поворотники и противотуманки сидели в бампере! это что, есть такой вид бамперов, либо же просто "переходная" модель, типа того, что у меня произошло?
    И второй. Если в следующем году захочу продавать, много ли нервов съест подобная замена?
    Заранее преогромнейше благодарен!!!
    P.S. Обязательно ли менять крылья. вот вопрос... жалко, вроде нормальные пока :-(