Re: Re: Re: Переделка переда B3 на B4 А что я не прав,давайте переделывать сотку в 44 кузове под 45 кузов,это что будет ГУД?
Я тут на днях на одной разборке видел 44-ю НЕпереходную сотку-авант (не под разбор, а чел приехал) с капотом от V8 - с клювом. Очень классно смотрится, гораздо лучше, чем, бывает, самопально вставляют хромированную решетку между фар.
Re: Re: Re: Re: Переделка переда B3 на B4 ну кто то меняет бампера и фары с 100 на А6 в С4 Это так инфа была для тех кому пригодится, тебе я понял не пригодилась и ты не один раз уже это сообщил
Мгмгм... читатели.... мгм.. внимательные... : "Я тут на днях на одной разборке видел 44-ю НЕпереходную сотку-авант (не под разбор, а чел приехал) с капотом от V8 - с клювом. Очень классно смотрится, гораздо лучше, чем, бывает, самопально вставляют хромированную решетку между фар. "
Ответ: Переделка переда B3 на B4 Прошу прощения, что вмешиваюсь... Но новые темы не рожаются, а вопрос шибко скорый... Нежданно и неприятно негаданно появился вопрос о возможности замены лица своей аудюшки с в3 на личико в4. В общем, в меня въехали, в аккурат в морду. Ровно. Бампер, капот, вся оптика, в общем все неожиданно пришло в упадок. В связи с этим возник давно тревожащий душу вопрос, даже два. Первый. У меня 90-я, следовательно поворотники, туманки - в бампере. Встречал неоднократно на нашем сайте фоты, где морда в4, но поворотники и противотуманки сидели в бампере! это что, есть такой вид бамперов, либо же просто "переходная" модель, типа того, что у меня произошло? И второй. Если в следующем году захочу продавать, много ли нервов съест подобная замена? Заранее преогромнейше благодарен!!! P.S. Обязательно ли менять крылья. вот вопрос... жалко, вроде нормальные пока :-(