Подтекает топливный шланг на 2,6 Не смог определить по ETKA номер. Подскажите по каталогу номер металлического гибкого топливного шланга. На фото он черный видимо резиновый, у меня же метализированная оболочка. Когда завожу машину, начинает сочить с обоих концов, немного поработает и становится все сухо, как будто давление падает. Если его можно чем-то обжать (концы у него завальцованы), то подскажите каким инструментом.
это шланг для холодного запуска, сразу бензин в воздух через дроссель, у меня он просто резиновый и закреплён двумя хомутами, давление там вроде маленькое должно быть и функционирует он только при прогреве.
Я видел эту картинку в ETKA, но если я не ошибаюсь шланг там идет без номера (пометил зеленой стрелкой)
магистрали пипец дорогие еще ждать как правило долго - практический совет заехать к кондейщикакм а лучще кто ГУР чинит по из рур в руки найдешь. сделают новую магистраль и завльцуют на твои штуцера
а.... у меня то не так, у меня вход в инжектор с правой стороны по ходу дв. а у вас слева, значит он под высоким давлением раз из фильтра.
Андрей все же (19) 4A2201529F, это не он, так как прикручен к фильтру с другой стороны. Мой же шланг первый со стороны инжектора, дальше идет металлическая трубка, затем примерно такой же шланг (19A 4A1201529J) и фильтр. Vadgr спасибо за инфу, возможно так и сделаю. Хотя хотелось бы установить штатный шланг.
я себе смотрел от фильтра до инжект за 70 стоил еще 2 недели ждать. Не верю что их немецкий воздух настолько хорош
Я правильно понимаю, что эта магистраль продается только в сборе (два металлизированных шланга и металлическая трубка между ними)? Если да, то похоже Андрей прав. Получается номер 19A VAG 4A1 201 529 J Трубка топливная 5 дн 81,12 $ P.S. упс.. Андей меня опередил