Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Мегабоян. Для всех 4В кузовов (включая allroad) - через VagCom добавляете к кодировке блока комфорта 32. 35 - центр. комфорт -> 07 - кодировка -> "ххххх" + 00032. Будет автозакрывание с 15 км.ч 35 - центр. комфорт -> 07 - кодировка -> "ххххх" + 00016 - помойму блокирование замка багажника с 5 км.ч... 35 - центр. комфорт -> 07 - кодировка -> "ххххх" + 00064 - комфорт-функции с брелка, т.е. при нажатии и удержании соответствующей кнопки на дистанционке кроме срабатывания замков будут подыматься или опускаться стекла. Первоисточник например здесь http://de.openobd.org/audi.htm
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Автозакрывание и стекла так же как для А6 4В, см. выше.
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. вот я дуринь я был на этом сайте! только в английской версии и в ней по А6 этого не написано! клёво ща буду заниматься переводом ))
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. на а4 скинте как ее врубить , и как узнать есть она или нет?
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. STG 35 (Zentralverriegelung) auswählen STG Codierung -> Funktion 07 +000001 - Heckklappe öffnen (Schliesszylinder Heck) (ab MJ 2001) +000002 - Quittierung DWA-Blinken +000004 - SZV - selektive Zentralverriegelung +000008 - Diebstahlwarnanlage (DWA) aktivieren +000032 - ZV über 15 km/h verriegeln +000064 - Komfortfunktion über Funk +000256 - Heckklappenlogik +000512 - Funk-Quittierung schliessen (1x Blinken) +002048 - Tür-/Fensterheberlogik (USA) (ab MJ 2001) +004096 - Funk-Quittierung öffnen (2x Blinken) +008192 - Funkfernbedienung aktivieren в кодировке ЦЗ +32
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Методом складывания. Прибавление или отнимание каждого числа от кодировки соответственно включает или выключает функции. Автозакрывание + багажник + стекла = "ххххх" + 00032 + 00016 + 00064 = "ххххх" + 00112 Автозакрывание + стекла = "ххххх" + 00032 + 00064 = "ххххх" + 00096
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Обычное дело, большинство нововведений обкатывают сначала на машинах более скромного уровня и только опробированные и доработанные ставят на А6. Вспомни историю многорычажной подвески, на А4 с 95-го года, а на А6 с 98-го модельного года. Аналогично поступали и со многими двигателями и т.п. элементами.
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Браза Далли, а для А6 С4 такая функция может быть включена?
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. на выхах доберусь скажу на А6 98-03 работает или нет. но моходу всё же блок комфорта есть (!) тому ещё доказательство что когда в личинке ключ поворачиваешь электростёклоподъёмники поднимаются или опускаются (если не ошибаюсь это одна из функций блока комфорта)
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. то saw Тут Вы чуточку неправы, многорычажную стали ставить и на а4 и на а8 одновременно, в 95 году а на а6 только со сменой кузова... с 97 года.....
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. Кстати, а как активировать пищалку на превышение порога скорости??? ну типа 90кмч поставил галочку, как привысил так пищит, как снизил или время пищалки прошло- замолчал, кто знает???????????
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. на А4 с приборки прям делается, кнопочку СНЕСК нажать надобно
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. 2rft борткомпьютер должен быть "навороченый", который расход показывает и т.д. 2dmitrycherny ага(!) а когда ездишь вообще всё раздрачивается: подвеска, двигло.. даже сидушка когда случайно по ней поюлозить попой(!) а если серьёзно я к примеру для безопасности всегда закрываю (ну воруют у нас в пробках на светафорах и т.д.. вот такой весёлый город Москва!), да и просто никто не залезет если осатновишься .... спокойнее как то!
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. народ а на A6 в 45 кузове нет такой шнягт?? оч. удобно
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. то дима2222 С а4 все ясно и наглядно, там пищит когда надо , тут я в курсе... кстати функции рахода топлива для этого в компе не требуется, а вот чтоб на а6- очень хоцца, полезная опция...
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. У меня вообще , что-то непонятное творится... После включения зажигания, через несколько секунд, блокируются все двери... Однократным нажатием на кнопку стеклоподъёмника стекло само полностью опускается или поднимается до упора, а когда ставлю на сигналку- стёкла не поднимаются, есть версия, что нужно докупить блок согласования или можно через ВАГКОМ добиться желаемого. Может кто что подскажет?
Ответ: Функция автозакрывания дверей при движении. если установлена хитрая сигналка то нужно в ней ковыряться, скорее всего в сторону не штатного оборудования капать нужно