Всем привет. Народ ,выручайте советом.Проблема в следующем.Машинка Б-4,93 год ,двигатель АВТ. Снял подрамник для замены салентблоков.Передние запресовались без проблем,а вот задние были куплены не такие как стояли(снаружи железные) а такие как на картинке.Конструктивно очень похожи на передние.При запресовке надорвал один.:cry2: Второй всётаки запресовал,но перед запресовкой буртик примерно на 1 миллиметр был обточен наждаком.Все работы проводились настоящим прессом,и естественно с мыльным раствором.Теперь уже чё та боязно, да и к обточенному душа не лежит,ведь это не есть хорошо. Если кто менял подскажите есть ли какая хитрость или приспособу надо какую нибудь. Не проходите мимо,машина разобраная стоит,да и саленты брал оригинал по 300 р. штука,а то пока научусь пресовать разорюсь нах. Ремонтом занимаюсь далеко не первый год,вроде в этом деле кое что понимаю,а вот на те опрофанился как мальчишка Вобщем выручайте.
Ответ: Б-4 Караул,подскажите Хотел как лучше , получилось как всегда. Такие на тяжёлых движках используются ,вроде как покрепче должны быть.
Ответ: Б-4 Караул,подскажите у мя такие же стоят, там резиновая юбочка очень противная , порвать можно , когда вставлять будешь смаж хорошенька , потом я подкладывал с 2 сторон 2 листа железа как ложку в ботинок, и запресовывал болтом внутрь, если железки не подведут то как только юбка уйдет на 1 см внутрь железки вытаскивать нжуно, дальше запресовывать как обычно. удачи , себе так делал, моз себе весь заипал""
Ответ: Б-4 Караул,подскажите Саня ,Большое тебе человеческое спасибо , я чего то и не додумался до такого.У меня есть кусок трубы нержавеющей,(нержавейка крепкая штука) как раз диаметр подходящий и толщина стенки этой трубы 0.7 миллиметра.Вот из неё и сварганю.
Ответ: Б-4 Караул,подскажите А может у кого есть чертежи с размерами( или хотя бы фотографию) устройства для снятия и запресовки сайлентблоков