Итак, делал ревизию вентиляции, начитавшись про текущие заливные крышки, ничего нового не обнаружил, все примерно как в прошлом году, проходимость удовлетворительная, пробка потеет не сильно, но в этот раз озадачился не только промывкой патрубков, но и снятием тройника над дросселем... Плюс вскрыл дроссель на предмет замерзания в открытом состоянии, там все девственно, чисто, износа дорожек просто нет, удивился...Видимо подмерзает все таки трос или пружинки на заслонке что снаружи дросселя. Так вот, есть у него , этого тройника, маленький тонкий отросток соединенный с дросселем г-образным патрубком. Забит этот отросток на тройнике оказался где то в недрах тройника.. непродувался вообще, г-образный патрубок был чист. Попытался отмочить- никак... отверстие очень мало и находится в изгибе канала... вобщем струдом все таки продырявил его. Промачивал, промывал, продувал и так и сяк, до состояния нового - почти довел... продувается(была возможность сравнить с новым, спасибо дилеру, дал подуть в него)... При этом основные каналы были вполне приличными и по чистоте и по продуваемости, клапаны рабочие, сеточки целы и чистые, хотя 10 лет прошло... С большого баченка , в который сходятся три потока газов с головок и с картера, идет отвод газов в крышку стоящую перед дросселем, канал достаточно велик, мысль - а не решит ли проблему с потением крышки маслозаливной горловины прочистка этого отростка? (Хотя скорее этот отвод влияет как то на регулировку холостого хода)...Ставим под наблюдение... Кстати, вопрос по большому бочонку- в нем хоть что то есть типа мембраны, клапана или чего еще??? крутил и так и сяк- ну нет там ничего и продувается как угодно. Похоже просто резервуар, в отличии от тройника- ижекционного насоса посути. Прав ли я??? Итог- обороты как подплавывали так и плавают, +-20, приглядевшись видно... Возможно стал ровнее разгон, переключение мягче. Тормоза как были вялыми , так и остались, вентиляция не решает эту проблему...(Тормоза ваг починил установкой новой конструкции супортов с 4-я колодками на одом и сдвоенного вакумника... на более поздних авто).
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 Афигеть! А я думал я один такой уникальный, с этими проблемами...
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 да , у всех одно и то же. кто то знает о проблеме, и находит ее у себя... а кто то просто не обращает на это внимание...
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 +-20 это нормально! лучше вряли сделать на старых машинах - надо было заслонку после разбора адаптировать. ты дальше смотрел трубки от вентиляции на доп насос и вак клапан? тормоза бывают болеют из за лопнувшей трубки. тебе на 2. 4 поставили 4 колодочный ??? у меня 1 ЛТ тормоза - проблем нет с ватностью.
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 Адаптировал , разумеется. 060 и 098... Правда не понял что в 098 , вроде то же что и 060... ты дальше смотрел трубки от вентиляции на доп насос и вак клапан? тормоза бывают болеют из за лопнувшей трубки.-----Не Понял ... это хде???авто 98 год... там простой вакумник стоит. Может в 01 году что иначе???
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 у тебя разве нет этой приблуды? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2508782&postcount=685 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2508782#post2508782
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 Тройничок, что от вакуума к дросселю ведет я поменял на новый. Он так и называется , кажется "инжекц.насос". Только как и что он самостоятельно "сосет"? Тормоза как не нравились, так и не нравятся. Вроде то лучше, то хуже. На машинах, что по свежее - стоят доп.электр.насосы, помогающие вакууму. На новых тормоз страшно давить - встает колом и ждешь удара в "жопу". Переборщили. В "боченке" стоит клапан, проверить толком не получилось - купил все трубки в сборе с клапаном.Вроде "боченок" моют/мочат - клапан лечат.Но он срабатывает на определенном давлении и дуй/не дуй - поймать челчок трудно! Заливная крышка в маслице, но подтеков нет. Крышку снимаешь - не дыма, не брызг - даже вроде не дует! Куда все девается? Даже с моим "троением-дерганьем" - обороты на Х.Х. стоят ровно, комп. показывае 760 вроде. Небольшие кол****ия бывают иногда. Нашим Бибам уже по "червонцу" скоро, так что лучше обновлять новыми деталями! Она вроде молодеет!
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 бэз доп насоса... Патрубки все целы, дырявый поменян... кстати, то что продается на базаре, типа импортные шланги , за год подсохли, состояние хуже, чем старые ... лучше оригинал , если есть ...
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 кышка в маслице - скорее всего просто под крышкой кольцо уже выработалось - года мотор раздут - видно по расходу масла - он дикий - и лишнее давление начинает зерез сальники уходить. это думаю и к rtf ситуации отнести. хотя я когда лечил этот "отросток" на дроселе его сечение было пополам от номинала забито грязью причем грязь не масленистая а "камнеподобная" при очистке крошилась - я преживал чтоб в впускной не затянуло крупные куски но вроде обошлось.
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 к удивлению, патрубок сухой и абсолютно не забит ничем, только в самом низу присохло, отковырял... да и собственно с чего ему забиваться, коль в него ничего не дует.......и через него то же... крышка в пыли, открываешь, а там на ободке горловины чутка маслица... крышку не менял, старая стоит... резинка таксебе, ... надо поменять... расход 0,7-1л на 7500...
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 ну да... тотал 5-40 смена 7500... и так всю дорогу... раньше 5-30ЛЛ кастрол, загадил конкретно движок судя по горловине... ну его нафиг... палева не покупалось , только у офиц обслуга была до последнего времени...
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 В старых трубках "камнеподобная" грязь тоже крошилась и норовила всюду попасть. Поэтому решил все новое. На заливной крышке масло только изнутри, не по клапанной бежит. Все машины заливал Мобилом, но уже третий год на Кастроле 5-40 из бочек у официалов. Коричневатая пленка видна внутри клапанной, вроде не беда. Сегодня сниму поддон,промою заборник, поменяю прокладку. Завтра прибудет моя Форса со всеми остальными колечками. Счастье будет?
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 думаю да... я тут как то фонендоскопом слушал форсунки, одна отличается по звуку работы и по продолжительности циклов... но пока не полезу...
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 О, набрел на тему. Недавно тоже промывал насос (эжекционный), т.к. в магазинах не нашел. Помогло отмокание в раскоксовочной жиже. Тормоза стали лучше только чуть-чуть, течь из-под крышек кажется не прошла.
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 то i-DAR по крышке заливной это надо сами трубки вентиляции чистить насос не причем.
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 Слушал я с мастером и через отвертку и ф...скопом - вроде пшикают, и вроде одинаково. Одна,как у меня ,может пшикать через одну дырку хорошо,через вторую плохо и идет перебой. Процедура не долгая и не дорогая в принципе. Нужная! Вчера снял крышку поддона - чистая. На сетке маслозаборника очень много было герметика - за пару месяцев много чего делал и прокладок менял. Так что я не против хорошего Кастрола 5-40. Вот только Форсунка моя зависла,все не доставят! Верю - щастье будет!
Ответ: Вентиляция картерных газов 2,4-2.8 Тут многие твоего счастья ждут! Я тут быстро вспомнил, что мне пол-года назад сказали, что одна форса " не очень" З.Ы. Парни, делайте фотки! Понимаю, что забываешь, или лень, но ОЧЕНЬ помогает начинающим! Вообщем, напоминалка